помогите с печкой а именно датчик темпера

подскажите где именно находится датчик температуры салона со стороны руля или где стоит магнитола искал так и не могу найти как он выглядит а то печка жарит навсю прошу помощи

ruSun

New member
Какая машина?
на 30-х кузовах он справа от магнитолы (крепится к её рамке)

либо справа на клипсе (2 проводка, датчик типа трубочки), либо в салон продернули между панелью и ковром на уровне коленки.

спасибо разобрался стоит на рамке от магнитолы просто его не было там снял его с другой рамки хорошо что есть другая машина под разбором

А я сегодня разобрал часть торпеды датчик температуры на месте , а провода с разьемом нету поснимал все чо мог так и не нашел... кто нибудь знает куда от датчика провода должны идти? поможите пожалуйста.

Member

New member
чтобы не создавать тему, подскажите как снять центральную консоль на грации, где у нее скобки, клипсы, болтики, а то "сверчок" достал.

чтобы не создавать тему, подскажите как снять центральную консоль на грации, где у нее скобки, клипсы, болтики, а то "сверчок" достал.
Центральная, это которая под дерево вокруг мафона, климата и пепельницы?

xealon

New member
coronomark2 не беспокойся, я разобрался. вкратце подскажу тем кто не знает: и так тянем верх (жестко) консоль ту что вокруг рычага коробки, она одно целое вместе с консолью розетки под прикуривателем и снимаем ее, далее снизу поддеваем руками центральную консоль (под дерево) и тянем на себя. там все на клипсах.

Morozov

New member
приветствую всех! скажите какое сапротивление должно быть на исправном датчике ,тот который на рамке мафона?
Беда в том ,что печка либо жарит либо дует холодом.

Сверху