Помогите пожалуйста!

st_falcon

New member
Помогите пожалуйста с выбором. Сейчас машиной владею Nissan Bluebird 2000 г.в. Не нравится по подвеске совсем, тяги маловато. Вот Есть мысль поменять на Mark II 93-95 г.в. Подскажите если ли смысл брать такую старую машину? Сколько прочитал отзывов все пишут хороший надежный авто не смотря на год. Не могу решиться, Помогите с выбором! Заранее благодарен!

iddqd

New member
А вот еще вопрос. В какой комплектации лучше? Думал 2.5 не Турег, или все таки лучше Турег 2.5?

Кому как,кому туриг,а кому нет...мне вот например лучше гранд,не люблю я туреговские салоны,не нравятся они мне!)

len4ikku

New member
аванты ,гранты более конфортабельны . турики более спартанские .

Fermata

New member
На Аванте так же можно будет "поотжигать" как на турике с? авант и гранд у них в чем отличие?

Pacak

New member
Если двиг с каробкой живы то можешь и на Аванте или Гранде по зажигать,но они не для отжига скорее для уверенной комфортной езды,а если нормально по зажигать то бери турика V-ку.

Троль!!!! Ниссан ещё и блюберд :)) мне раза три предлагали обмен на него но я своего марка на ниссан точно никогда не поменяю!!!

Так ведь не обязательно меняться, можно продать потом купить.
Так а чего тут думать? Я серьёзно говорю мне предлагали менять на мой марковник 93 года я даже и думать не стал! Меняйся и нечего боятся... ну конечно состояние смотри! А то потом скажешь лучше бы на ниссане гонял

Если возьмёшь в нормальном состоянии ни разу не пожалеешь!
Благодарен за ответ! А то что она 93 год какие нибудь проблемы есть? Там имеется ввиду состояние кузова. А еще интересен налог на машину и страховка цена?

Смотри состояние кузова, двигателя да вообще надо смотреть всё! Ты как будто машину не разу не покупал... двигатель бери лучше сразу 2.5

Сверху