Помогите пожалуйста разобраться с электронным управлением зеркал!!!

Наслаждаюсь ездой на своей Тойотке уже 2.5 года ( http://reviews.drom.ru/toyota/camry/20999/ )! Когда купил ее, у нее не работало автоматическое складывание зеркал, но с этим я сразу разобрался! но буквально 3 месяца назад у меня отказал полностью блок управления зеркалами, они и не складываются и не поворачивается само зеркало! Все предохранители посмотрел, все в норме! разбирал обшивку двери, думал может разъем какой там есть, но безрезультатно! Даже снял у знакомого блок управления зеркалами и поставил себе (правда у него нет складывая), но поворачивание зеркал от него тоже не работало!!! Может быть кто сталкивался с такой интересной проблемой???

Partisan

New member
Блок кнопок проверьте... у самого двери разобраны сегодня будет возможность гляну что там ещё может быть...

Инесса 2008

New member
вообчем у меня в двери блок "мирор контрол" (он и поворотом, регулировками и ульразвуком в зеркалах рулит) и кнопки, все больше нету нифига, ломаться более нечему, Ну или преды не все проверил, вот электосхема в помощь. (хотя там ообобщенная какая-то,) И разьемы надо внимательно осматривать, бывает провод гниет прям разьеме, сразу не разглядиш.

sZend

New member
Спасибо что откликнулись на мою просьбу! Завтра обязательно попробую поковыряться, о результатах обязательно напишу!!!

Сверху