Помогите!!! Очень срочно!!!

Negative

New member
Излазил темы сдесь, весь гугл, немогу найти хоть немного однозначного ответа! Кто говорит что в это проблема, другой говорит что от этого не может быть, и уже не знаю что делать:

Не заводится 1g-fe! Стоял в гараже пол года, пришел завел(с пол пинка), поездил 2 дня отказался заводиться, решил заняться им сам!

Все работы: замена бензанасоса, проводов, свечей, промывка форсунок, бака! 0 эмоций...промывка дросельной заслонки и датчика(вроде КХХ называется), с пол пинка на 3 дня, сейчас опять перед домом стоит:

Температура улицы в пределах -3-10 колеблется в сутки! Все крутит, первые 5 сек. пытается схватить, дальше чувствую что свечи залило и просто в холостую крутит, свечи сушу, и опять все так же(чек не разу не загорался):((

на диагностику пока нету желания и возможности(болею сильно, да и денег сейчас нету:)

может кто дельное что подскажет буду рад! знаю что темы такие были, но тяжело столько информации сразу обработать!

на заправку заезжал, заправлялся??? мож бенз касячный какой-нибудь? а то у нас были случаи, человек заправился, слили бенз с бака, а там воды3/4 и сверху муть какая-то:

Gennadiy

New member
Смотреть после чего заводиццо начинает и там причину искать....
Андрюха, мыл-же а ффтор бак, не должно быть воды

severen

New member
вытащи ВВ провода,пусть полежат на крышке,ну и как выше сказали,глянь распределитель.повторяюсь в сотый раз:причины две:нечему гореть,нечем поджеч

pyrel

New member
вообще похоже на парящую мозк блокировку двигла
всем привет! а что это за блокировка? что, как, и в каком месте она блокирует? если можно расскажите пож-та!

S.Alexander

New member
Под блокировкой двигла имели ввиду в ЭФИ что то с мозгами в компе.Я бы посоветовал самодиагностику сделать проволокой в диагностич.разъеме закоротить ТЕ1 и Е1 и коды неисправн.посмотреть.А если не заводится не регулярно то обрати внимание на исходное положение для заводки: клапанХХдолжен быть открыт на определ.(для пуска)расстояние,чтобы воздух проходил в обход дросселя(возд.заслонки)Зальешь свечи очередной раз просуши так нажми газ и стартером прокрути движок тем самым воздухом продуешь цилиндры.

AKart

New member
Выкрути кислородный датчик!
И пробуй заводить!
Заведёшь выбивай катализатор!

AnjutA

New member
Забивается катализатор выхлопным газам некуда деваться выкручиваешь лямду они через отверстие выходят!Сам столкнулся с такой проблемой г-авно бенз помог!

есть с права кнопка перекрывающая топливо при аварии читай азбуку если не она тапливо есть искра есть но свечи заливает значит давление топлива прёт сверх меры есть перепускной клапан пока ездиш по гораду он приоткрыт а на трссе закрывается и бывает навсегда оттуда и давление удачи.

Сверху