Помогите найти салонный фильтр. CAMRY SV35

Всем привет. У меня стала плохо дуть печка, мне подсказали проверить салонный фильтр, который в Карине находиться под бардачком. У меня его там нет. Ставились ли вообще на такие Камрюшки салонные фильтры? И если да, то подскажите координаты. Буду благодарен!

промой радиатор печки там много гумна.
и лучше всего промывать снятием радиатора подобраться к нему можно с водительской стороны

MegaLamer

New member
да
тему уже кучу раз перемололи, вот более понятные фото, если дырки под фильтр нету, то можно выпилить и воткнуть все таки штатный фильтр

AKart

New member
дык это корона бочка, у нее и вид глупый не то что под педалями фильтр там и все таком же ; ))))

romb1k

New member
да ну?
и вентилятор есть на задней полке?
Классно!
Всегда мечтал ездить на машине с моторчиком в попе!

pogasiy

New member
А кто нибудь знает есть ли салонный фильтр в моей комплектации BEPNK на висте SV35 бегемот 92г? А то вентиляционные решётки пыльные и когда включаешь печку или кондишн то ощущается явный и неприятный запах пыли.

AKart

New member
А кто нибудь знает есть ли салонный фильтр в моей комплектации BEPNK на висте SV35 бегемот 92г? А то вентиляционные решётки пыльные и когда включаешь печку или кондишн то ощущается явный и неприятный запах пыли.
дай номер кузова полностью

Promoteh

New member
это все от конкретной машины зависит на двух одинаковых может быть вырез под фильтр а на другой может не быть, скинь бардачек да загляни снизу, выпилить можно всегда, а вот если пойдешь заказывать фильтр то столкнешся с проблемой (оригинал стоит 1400 руб., а не оригинал трудно найти, хотя на экзисте вроде видал неоригинал по демократичной цене) сам сегодня в магазе японских запчастей спрашивал и тока на воздушный фильтр удалось заказать не оригинал тоже японский но не тоета а Drive Joy, до этого год ездил на китайской масума, но его как то сразу волной покорябило, а теперь еще и почернел не хило, продувам не поддается только менять...

Сверху