Нет, мои родные: 48131-33750 перед и 48231-33200 зад.90177-14001
90179-14015
Номера твоих родных.
В яндехе про OBK навалом, странно, что у вас их нет... Вообще то это (если с японским языком дружишь) трохи про них, на русском.А то о чем ты пишеш (я о производителе) ни разу не слышал.
Скорее всего Китай.
Ну продавец это же и утверждает. А я ему под нос перечень OBK-шных номерков И там его номеров нет... Но поверил нАслово. Взял.камревские и есть
Ннда, я перед поменял уже - уху съел малёха - поднялась прилично (но если бы новую машинку увидеть, то может так и должно быть). Однако, этого уже никогда не случится. И стойки сменил, KYB. Теперь на выходных зад поменяю. Но уже сейчас езжу гораздо увереннее по неровностям - не проваливается после валиков земляных типа полицейских, нет прежней валкости, сразу на место кузов встаёт после качка. До этого на второй заход выходила. Стуки пропали на тракторогусеничных просёлочных гребёнках. Но я ещё опоры сменил стоек, от Лексуса RX300/Харриера встают без проблем. Короче - я рад. Но вопрос хочет ответаУчти, что машина задерется достаточно сильно, правда потом чуток присядет.
Мне кажется оно того стоитСегодня поменял зад: проходит Nokia и ладонь ещё! Я в Акуе! Не ожидал, чтобы так. Сантиметров на 5-6 минимум поднялась. Но, наверное, так и было с новья. Завтра фоты выложу. А вид гармоничный, ей-ей. И вся сбитенькая стала по неровностям. Я очень доволен, хоть и не узнал, от чего же те номера пружин ...
А стойки по 3100 рр брал, KYB, пружины по 1400 за одну. Итого, апргрейд ходовки: стойки KYB(4)+пружины OBK(4)+опоры стоек перед(2)+отбойник стойки перед(1)+пыльник стойки зад(2)+отбойник стойки зад(2)=22000рр. Впечатлило в итоге всё
Молодца... так я вот смотрю на итоговую сумму и думаю неужеле мне еще 12 штук придется выложить за стойки?? Капец...Сегодня поменял зад: проходит Nokia и ладонь ещё! Я в Акуе! Не ожидал, чтобы так. Сантиметров на 5-6 минимум поднялась. Но, наверное, так и было с новья. Завтра фоты выложу. А вид гармоничный, ей-ей. И вся сбитенькая стала по неровностям. Я очень доволен, хоть и не узнал, от чего же те номера пружин ...
А стойки по 3100 рр брал, KYB, пружины по 1400 за одну. Итого, апргрейд ходовки: стойки KYB(4)+пружины OBK(4)+опоры стоек перед(2)+отбойник стойки перед(1)+пыльник стойки зад(2)+отбойник стойки зад(2)=22000рр. Впечатлило в итоге всё