Поменял лобовик!

lozov

New member
Привет всем! Спешу сообщить что заменил на днях лобовик у камри acv30 2002 г.в. Стекло китай XYG. Катаюсь и в куй не дуюююю...)))

Палет нормлаьный... Бюджет 2800 руб... Доволен...

Оригинал предлагали от 13 до 30 с обогревом...

и что?
кЕтай... у меня прожил 2 месяца после замены. Просто лопнул зимой 8-(. Хотя, может тут и косяк установщиков (лопнул в -35*С, но на нормально прогретой машине, при езде по трассе).

Да нормальное стекло. У меня такое же. Правда лопнуло (трещина где дует печка)от скола в левом углу(попал страшный камень), а так мне понравилось . Ставил в Томске за 3000 р. 35 кузов

pong

New member
Не знаю у кого от печки лопается....... Скорее всего камень был 100%
У меня корешь на РАВ4 поставил 1,5 года назад. Ездиит каждый день около 100 км/день. Проблем нет. Доволен.

Именно по этому и поставил...

dark_dra4g0n

New member
Привет всем! Спешу сообщить что заменил на днях лобовик у камри acv30 2002 г.в. Стекло китай XYG. Катаюсь и в куй не дуюююю...)))

Палет нормлаьный... Бюджет 2800 руб... Доволен...

Оригинал предлагали от 13 до 30 с обогревом...
Разводов нет таких типа линзы?

Я на Карине менял на Кетайское - были разводы:(

Не знаю у кого от печки лопается....... Скорее всего камень был 100%
У меня корешь на РАВ4 поставил 1,5 года назад. Ездиит каждый день около 100 км/день. Проблем нет. Доволен.

Именно по этому и поставил...
Да не от печки, а от скола и камень был как раз вниз в угол попал и сломал нижний край слева, даже пришлось его пока но тонировочную пленку приклеить, чтоб не так заметно было

Сверху