Подвеска :((((

Мужики, чё за нах то такой?!
Едешь по кочкам машину подкидывает, такое ощущение что подвески вообще нет. Если поворот и кочечки небольшие - вообще аж сносит. 120км ч - страшно становится, ловишь машину. В чём может быть причина такой ерунды?
Не работает одна стойка, сзади слева. Остальные вроде ок. По подвеске нигде не стучит, не гремит. Яиц и стабилизатора сзади нет.

у меня такая же ерунда.

А что лучше, попробовать восстановить старые стойки или новые брать? что дешевле в долгосрочной перспективе?

Promoteh

New member
а как стойки проверить?
ну на месте покачать, посмотреть на предмет потёков...
а ещё как?

AndrewP

New member
Без опыта так - если есть потеки или стойка запотела , то всё.

Стойки можно еше по-другому проверить, правда пружину снять придеться. Там по идее стоят газомасляные. Вытолкнутый шток вдавить до конца и если он обратно стремительно полезет, значит стойка еще по ходит. если стойка была прокачана тупо маслом, то такая тема не прокатит! Я поставил новые картриджи ТОКИКО - Отлично!!!! Дешевле KYB почти в 2 раза!

avtovse

New member
А я их отремонтировал. На СТО сказали, что лучше родные яповские сделать. Год отходил - проблем нет. На машине каждый день. А когда пробитые были меня тоже на поворотах сносило, и на кочках прыгала. Сейчас все отл.

А я их отремонтировал. На СТО сказали, что лучше родные яповские сделать. Год отходил - проблем нет. На машине каждый день. А когда пробитые были меня тоже на поворотах сносило, и на кочках прыгала. Сейчас все отл.
стойки отремонтировал?
прокачал или картридж?

Сверху