подумываю резину взять Новую на 18 свои диски.

rossi

New member
Привет Всем.
Подумываю новую и именно новую резу взять на свои 18 Диски и все что в Новосибе нахожу так Это 235-40-18 на Зад и 225-40-18 на перед. То что подойдет знаю. а вот чтоб с профилем 45 что то туго в Новосибе. если из Москвы 45 профиль вести в Новосиб то очень Дорого выходит.

Может кто что посоветует. как как резу покупает. Ну не хочу б.у брать. уж каждый год покупаю а потом продою. охота раз взять да года 3 откататься. Ну и то что такая реза ям боиться знаю. может буду опять машину занижать стойки менять. там время покажет ))))

даров брат. как оно на 18 катках? я тут осень на 17 откатал и на жестких стойках,так желание на сток перейти 16 колеса и родные стойки,на 18 наверное ваааще жесть

Alisa Strange

New member
Угу на 18 просто Жесть каждую яму и полоску боишься.

угу сайт Хороший но цена млин на 45 профиль уж очень кусает

softy

New member
Красота требует жертв.............., , я тоже на 18 гоняю, Зима приходит на 16 перелазию и отдыхаю ! Мне повезло у меня Марк пришел на 18 с резиной Потенза RE-01 почти новая, хорошаяяяяя *****, я прям тощусь !

X-43A

New member
Правдо мафинка грязноватая ! да и котки плохо видно , но других фоток нет уж извините !

напиши размер покрышек врятли япы будут х*йню ставить ....
коля себе и подбирёт
опираясь на твой размер

ftasylim

New member
напиши размер покрышек врятли япы будут х*йню ставить ....
коля себе и подбирёт
опираясь на твой размер
Резина перед 225 х40х18
Резина зад 255х35х18
Диски были очень красивые, мне нравились, !
Жена парковалось возле бордюрены и покоцала их:((, пришлось покупать новые, По совету знакомого взял TRD тоже 18 кованные облеченные, вот эти "вери гуд", все советую !

prepvisa

New member
мдааа )))) на 110ом 18" так, неочом ))))))))) как 16" смотрятся

тож проверил это на своём опыте.

Сверху