зачот!Вот поменял себе всю подсветку приборки, климата, КПП, ключа зажигания. Сперва поменял приборку, потом заметил что у меня на мафоне подсветка синяя и отличаеться от климата (на климе зеленая), потом решил поменять все на синюю. Вроде нормально получилось, мне нравится.
Жесть!Вроде нормально получилось, мне нравится.
не спорю, конечно лучше. Но согласись не каждый способен такое проделать. Я про тот вариант на который способен каждый, на обычную замену лампочек на диоды, а не перепаивать всю приборку.Сравните.
Цена вопроса - 150р и час работы ))))) Для бюджета - неплохо.
Распиши плз, как все делал, и я попробую повторить, а далеее выложу отчет о проделаном!Моё мнение - лучше СТОК, чем такая нераномерность. А "каждый" способен на очень многое, стоит только захотеть. Я эту панель сделал не имею вообще подобного опыта! Надеюсь, скоро ты поймешь, что можно сделать гораздо лучше, добавив самую малость усилий.
дай адресок в корееПлаты диодов. Заказывались в Корее, там уже места под диоды смд (2х3 мм), а с обратной стороны под резисторы смд (так же 2х3 мм). Большая спаяна из 3-х секторов. Маленькая - для подсветки стрелки.
.