Подстаканнки

Народ подскажите, не фиксируются в закрытом виде подстаканники на торпеде. Машина Камри 92 SV-30. Что делать? Как исправить?

a1exalko

New member
Снимаешь всю бороду!!! Итак сначала снимает консоль где ручка акпп по бокам по два самореза и сверху ближе к подлокотнику тоже два самореза, затем откручиваем бороду ( не потерять крышки от саморезов которые где ноги пассажира и водилы) - Затем раскручиваем снизу крышку под бордочком и справа будет еще один саморез который джержит бороду. Со стороны водилы еще один саморез ближе к бороде снизу где панель обдува писи водилы! и снимаем бороду отключив штекера от прикуривателя и его подсветки. Затем все разбираем в домашних условиях! Ни чего сложного нет! Я думаю что надо с фотиком когда буду разбирать пласти полазить и здесь FAQ создать с иллюстрациями!

мда
буду думать
у меня рядом с АКПП приделан мультилок (или как его там)
вобщем подкова такая на замке, блокирует ручку АКПП
и хз к чему она прикручена и как крепится, но из-за нее вот эта вся борода и не снимается
нужно сначала этот замок снять, а как - не знаю
надеялся, что эти подстаканники на защелках каких-нибудь крепятся и их можно так выдернуть

Nomad 85

New member
Мда тода это проблема .... Надо кто с блокировкой кпп занимается пообщаться...

aksakal

New member
вытащить, посмотреть, собрать и вставить
Попробовал, не помогло. При вытаскивании выпала фигулька пластмассовая, похожа на цифру 8. Куда ее присобачить не понял.

Smorodin

New member
получилось? у меня вытащить получается подстаканники, но вроде они сами должны выезжать? как пепельница...

У мну тоже фиксирующий язычек отломился, я его пур рруз поял, пару раз вытачивал из стеклоплатсика, короче забил :) Потом просто выдернул пружину вытакивающую, терперь ручной привод. Нах мне эта автоматика. И вообще они нужны мен лично редко. Не люблю стаканы в области панели, капли могут попать в селектор акпп.

jeveux

New member
мда
буду думать
у меня рядом с АКПП приделан мультилок (или как его там)
вобщем подкова такая на замке, блокирует ручку АКПП
и хз к чему она прикручена и как крепится, но из-за нее вот эта вся борода и не снимается
нужно сначала этот замок снять, а как - не знаю
надеялся, что эти подстаканники на защелках каких-нибудь крепятся и их можно так выдернуть
блин у меня тоже мульт

Сверху