Подскажите!

Доброго времени суток! сейчас у меня Паджеро ( видно в подписи) но собираюсь брать CAMRY GRACIA.
ВОПРОС:
1-расход (зима-лето)
2-что нужно ( желательно) поменять,посмотреть и т.д. и т.п.
3-что лучше брать 2MZFE или 5SFE ???
4-естесно впечатления!

Заранее благодарен......................!)

aksakal

New member
александр060, а я чёт наиборот хочу залезть на жипообразное.. Хочется экстрима.. :))

aliban

New member
По теме:
1-расход для 5S-FE литров 8-трасса, 12 -город; Для 2MZ-FE трасса 10, город 15...
2-Смотреть...подвеску, она простенькая и надежная, смотри чтоб стуков небыло, стойки....все как обычно..
3-Что брать из движков? Если хотите чтобы подешевле в эксплуатации была, то 5S, тяга нормальная для переднего привода.. А если уж хочется фарша по больше то 2MZ...но он ИМХО более геморойный и прихотливый, по сравнению с простым и надежным 5S.
4-Впечатления...будут положительные)) машинки очень приятные, мягкие и комфортные, даже вальяжные, но при этом за минимум денег)
Плюс-наличие евроаналога...
Свет вроде не очень головной..
Багажник и салон очень даже большие, места сзади полно...
Салон достаточно современный, в комплектации G наворотов как в марке, даже сиденье водителя с електро приводом.

Вроде как все....

Вообщем берите и уж точно не пожалеете!

DIDIKOFF.
да, а мне что то захотелось помягче. да и скоро пополнение в семье, (дочь родится) а ток как у меня коротыш, то несовсем удобно.

Доброго времени суток! сейчас у меня Паджеро ( видно в подписи) но собираюсь брать CAMRY GRACIA.
ВОПРОС:
1-расход (зима-лето)
У меня расход зимой не менее 15 литров получается на сотню, летом меньше. Знакомый говорит, что у него 13 литров зимой, авто такая же.

Посмотреть желательно все. Хотя в принципе авто простая, без особых наворотов в подвеске и движке, все доступно, все ремонтируемо. Я сразу у себя поменял масло в движке, остальное нужно смотреть по состоянию.
У меня 5S..этого хватает, чтобы двинуть такую массу со светофора и оставить в "попе" остальные авто, и потом плавно грацивать...На счет 2М читай ветку...
4-естесно впечатления!
Камри - форева...

Alisa Strange

New member
ВОПРОС:
1-расход (зима-лето)
4-естесно впечатления!

Заранее благодарен......................!)
Ну что не обзавелись еще этим чудом япоавтомобилестроения?

Сверху