ПОДСКАЖИТЕ

dmitriy-404

New member
Кто-нибуть устанавливал метлу на заднее стекло седана?если можно поподробнее.

там навено кулису с переключателями дворников мсенять придется, так как на метлу должно быть отдельное управление

TP Promo

New member
да там есть как сделали японци но легче от одельного тумблера.
вопрос-как правельно подключить?

а у тебя помимо стекла есть уже в наличии сам механизм дворника??

если с помощью тумблера - я бы не стал колхозить авто, там помимо вкл/выкл есть:
1. прерывистый режим дворника
2. брызгание на заднее стекло
3. вкл дворника + брызгание на стекло

ЗЫ у меня метла есть - пользуюсь очень редко:
1. зимой она от снега не помогает - замерзает нахрен дворник этот, т.к. обогрев заднего стекла вкл и вся жижа со стекла стекает на сам дворник - налипает до 1 см льда вдоль поверхности, иногда сильно задумаешься включать или нет, т.к. один раз резинка на месте осталась, и по стеклу самой железкой проехалось , неприятно ....
2. летом - в дождь, только при маневрах во дворе задним ходом , по трассе сдувает там все .... , в городе в дождь, чтобы видеть рожы тех, кто с тобой в пробке стоит ))))
3. была до этого камри 30, карина ед 202 - обе без метлы, ездить можно ))) еэто же не хетч , у которого на стекло заднее вся грязь с дороги налипает в хреновую погоду ...

trainex.ru

New member
у меня две машины одна с метлой другая без.на которой гоняю метлы нет а другая битая(на запчасти купил)вот и хочу заморочиться поставить но не знаю как(деревянный я в этом.и не только.но не суть)вот думаю поставить на отдельную кнопульку(но как .......его знает)вот и вся история.

Сверху