Подскажите по жестянке креста 90

приветствую) сам я не марковод, но планирую взять марка 110))
в общем друган кресту 90 96г 2 литра 1г взял, на форуме пока он сам напишет она сгниет уже
Нужны по жестянке капот, усилитель бампера, оба крыла (скорей всего), фара и поворотник правые, решетка
и возможно бампер
еще + оба радиатора, вентилятор с кожухом (не знаю можно ли отдельно крыльчатку без муфты купить и поменять)
ну и по мелочи типа корпуса фильтра
Сколько эти запчасти стоить будут и где подешевле купить?) можетк то продает вообще
кстати, от чайзера 90 не встанет жестяка?) а то они уж больно похожи

дджесть, зачем такой гемор брал нипанятна... Почем? За эты машину где то 180 можно было бы дать если бы не битая, а за битую скидку сделать в стоимость этих запчастей на exist, как раз правильно оценицо с работой и если части брать контрактные.
Муфта ксати продается отдельно от вентилятора, значит и вентилятор продается отдельно от муфты )).

mayore

New member
приветствую) сам я не марковод, но планирую взять марка 110))
в общем друган кресту 90 96г 2 литра 1г взял, на форуме пока он сам напишет она сгниет уже
Нужны по жестянке капот, усилитель бампера, оба крыла (скорей всего), фара и поворотник правые, решетка
и возможно бампер
еще + оба радиатора, вентилятор с кожухом (не знаю можно ли отдельно крыльчатку без муфты купить и поменять)
ну и по мелочи типа корпуса фильтра
Сколько эти запчасти стоить будут и где подешевле купить?) можетк то продает вообще
кстати, от чайзера 90 не встанет жестяка?) а то они уж больно похожи
от чайзера встанет только радиаторы!

В твоем случае надо все заказывать с Владика или с Новосиба,в Москве это очень дорого будет.
Либо искать запчасти по ссыле выше.

Есть еще один вариант взять ноускат с владика,будет дешевле чем по отдельности

Вот тебе примерный расклад по ценам в НСк

капот-2000-3000
усилитель бампера -500-700
оба крыла -1300-1500 за шт
фара-1000-1300
поворотник правые 300р новый дубликат фирмы SAT
решетка-600-500р(у меня есть дорестал,отдам за 500р)
возможно бампер передний -200р
еще + оба радиатора, вентилятор с кожухом -в сумму примрено 4000

дджесть, зачем такой гемор брал нипанятна... Почем? За эты машину где то 180 можно было бы дать если бы не битая, а за битую скидку сделать в стоимость этих запчастей на exist, как раз правильно оценицо с работой и если части брать контрактные.
Муфта ксати продается отдельно от вентилятора, значит и вентилятор продается отдельно от муфты )).
машину достаточно дешево взял для 90 кузова

от чайзера встанет только радиаторы!

В твоем случае надо все заказывать с Владика или с Новосиба,в Москве это очень дорого будет.
Либо искать запчасти по ссыле выше.

Есть еще один вариант взять ноускат с владика,будет дешевле чем по отдельности

Вот тебе примерный расклад по ценам в НСк

капот-2000-3000
усилитель бампера -500-700
оба крыла -1300-1500 за шт
фара-1000-1300
поворотник правые 300р новый дубликат фирмы SAT
решетка-600-500р(у меня есть дорестал,отдам за 500р)
возможно бампер передний -200р
еще + оба радиатора, вентилятор с кожухом -в сумму примрено 4000
О, спасибо, а как можно заказать осуществить доставку этого в мск?) еще кстати телевизор нужен, если конечно не вытянут его

Garibald

New member
О, спасибо, а как можно заказать осуществить доставку этого в мск?) еще кстати телевизор нужен, если конечно не вытянут его
А зачем заказывать чёто ? В москве цены чуть выше...
Капот 2900
крылья по 2000
фары по 1700
и это не на самой дешевой разборке
При этом надо переводить деньги кудато, ждать и еще за доставку заплатить...

Junkman

New member
Ну просто покопавшись в барахолке я понял что на кресту не так просто как на марк найти)
скинул ему телефоны, пусть обзванивает, спасибо)

по мне дак самый вариант это ноускат,на кресту он стоит ну рублей 8000+крылья докупить!+доставка итого в 15 думаю можно уложиться,а то что останется от него ненужное,либо про запас либо продать

Dyke

New member
а ноускат что включает в себя?) надо все навесное с морды, капот, крылья, бампер с усилителем, телевизор, фара, еще радиатор и вентилятор

он по разборкам ближайшим поездил, не нашел только вентилятор и радиатор только один был за 4500) про телевизор он забыл
а так крыло 1400, капот 3к, бампер с усилителем 5к вроде

Grunge

New member
Еще вопрос интересует, завтра поедем жестянку всю по разборкам собирать
он обнаружил что требует замены бегунок и крышка трамблера
есть какие нибудь особенности? например брать только оригинал или лучше менять целиком трамблер?
какие свечи кстати вставлять в 1г надо? хотя на вопрос про свечи наверно щас в факе найду)

Сверху