Подскажите назначение данных разъёмов

QOQ

New member
До бампера сегодня не добрался - дождь. Но поковырялся внутри. Отсюда вопрос - назначение разъёмов. Не зря же их туда тянули. Подскажите пожалуйста. Очень интересно.

human55

New member
Для разных дополнительных опций, которые впоследствии, по желанию заказчика, может установить дилер.

poteryashk

New member
может и так, интересно, что у других подключено на эти разъёмы. Предположу, что на первой фоте может контроль ионизатора быть, а другие?

Boriss

New member
фишки в нише кпп - ХЗ, от чего, я их так и не отследил (у меня на МКПП они тоже болтаются свободные). фишка у замка - наскока я знаю, проводка под включение подогрева зеркал (опционально ставили), не зайдействована. Фишка у чашек стойки - управление ТЕМС (тоже опционально ставились).

aliban

New member
1 фото - ионизатор.
2 фото - на 30 кузовах чистка ушей ультразвуком. На 40 кузовах не встречал.
3 фото - х.з.

seosvit

New member
Ультразвук и подогрев работают - значит чего то другое на 2-й фотке.

len4ikku

New member
а меня и уз и подогрев и ионизатор есть :)
De, не растраивайся, у тебя и так от висты мало что осталось ;)
по фотам 1 фото - ионизатор. это верняк у меня на него кнопарь подцеплен, но синяя фишка как на фото у меня болтается, какая кнопка может быть хз.
2 судя по цветам, подсветка чегото, или преключение яркости подсветки.
3. хз, надо у себя посмотреть...

myrusjob

New member
кнопки включения подогрева и УЗ сфотайте кто-нить, хде они ваще... А то в дождь не комильфо ездить, мож внедрю себе

softy

New member
1 - кнопка включения УЗ и подогрева. После нажатия первые секунд 3...5 зеркала свистят (УЗ), а далее включается подогрев и через 10 минут автоматически отключается.
2 - кнопка кодонабирателя от старой сигналки, при демонтаже сиги кнопку эту удалили, сейчас дыра. Вопрос: у других там просто заглушка или кнопка какая?

Sheriff

New member
по 2 -й фотке , подсветка замка зажигания работает?
Да работает. В машинке все работает, кроме повышения оборотов при вкл. кондея и лампочки непристёгнутого ремня пассажирского, хотя я такую контрольку не нашёл в панели приборов, а провод от сидушки пассажирской идёт. ТЕМ У КОГО РАБОТАЕТ ДАННАЯ ФУНКЦИЯ - ВОПРОС: ЛАМПОЧКА ОДНА НА ДВЕ СИДУШКИ?

Товарищч

New member
не, лампа тока на водителя.
От сидушки пассажирской снизу провода идут под обшивку (как на водительской) - я думал просто концевик не работает, поэтому лампа и не горит. Зачем тогда провода?

Не думаю что сделают пассажирский ремень на лампочку просто так. Ну прикиньте, ну один ты живешь и ездишь в авто. Ну что ты постоянно будешь пялиться в горящцю лампочку непристегнутого пассажира? Или должна быть взаимосвязь с весом пассажира, или лампочки быть не должно! ИМХО!

Vladimir Mikhee

New member
у меня на обоих сидухах подсветка разъема ремня была и работала.
ЗЫ. Или вы про лампу, которая сигнализирует о непристегнутости? их у меня ваще нет )))

budushi

New member
Заглянул под сидушку, посмотрел внимательнее - точно, идут провода только на замок для ремня (подсветка и концевик на защёлку), а не на концевик для сидушки (сядешь - и лампочка гаснет).

Сверху