Подскажите, КамриГрацияводы...

Много слышал про то что выходят из строя опоры передних стоек на Грациях. Каким образом они выходят из строя??? Как определить что она вышла из строя?

Smartly

New member
У меня было так: при езде начинает стучать, характерный такой надоедливый стук, любой мелкий стык на дороге дает о себе знать...на слух локализуется именно в стойке. При осмотре у меня было видно, что резина в опоре надорвана.

Autoreg

New member
Положи сверху палец, на опору и пусть кто-нибуть(в крайнем случае сам) покачает машину, ессли убитые сразу поймеш по стуку!

rubik

New member
А чашки не менял? Какие стойки поставил?
Не, чашки нормальные оказались. Стойки Каябовские поставил. Нашлись знакомые знакомых, которые помогли по дешевой цене в Юникоме купить.

В связи с тем что передняя подвеска стала тише, стало слышно как начинает греметь задняя подвеска. Ждёмс следующей зарплаты :)

hooch2007

New member
Алекс привет в долларах сколько у вас стоит амор
с пыльником и отбойником? у меня тоже предстоит замена по кругу
у нас 120 бакарей с работой за один, и что написано на самом аморе
кроме номера?

err0rFrost

New member
Амортизатор 2360 в рублях/шт. Пыльник и отбойник (набор) по 150 рублей отечественные (т.е. 2 набора х 150). Замена передних стоек 900 рэ. А что на амортизаторах написано, непомню. Я их даже не рассморел. Так получилось что только купил и сразу на замену заехал.

Народ всем привет!
Кому нужны новые: свечи, ремни, сальники,пыльники зпч по ходовке, по двигателям, радиаторы итд ...итп .. обращайтесь
ДЕШЕВО, пишите в личку или на Captain-VL@mail.ru с номером двигателя и кузова.
Есть TOYOTA и др.
Все намного дешевле чем по городу.

romb1k

New member
Народ всем привет!
Кому нужны новые: свечи, ремни, сальники,пыльники зпч по ходовке, по двигателям, радиаторы итд ...итп .. обращайтесь
ДЕШЕВО, пишите в личку или на Captain-VL@mail.ru с номером двигателя и кузова.
Есть TOYOTA и др.
Все намного дешевле чем по городу.
А город какой?

romb1k

New member
Мда... пипец . Теперь я знаю как определить крякнувшие опоры передних стоек :(

Сверху