подклинивает задний правый суппорт

вследствие аж диск горячий.вопрос как лечить?менять поршень?или нужно суппорт целиком.?брызгал суппорт жидким ключом на пару дней хватило.потом опять.кто с этим сталкивался подскажите.заранее спасибо.

Разбирать,смотреть направляющие суппортов, при чём не тот только который клинит,а все.
И будет тебе счастье. На вот посмотри моя тема! Поменял блин пыльники!

вследствие аж диск горячий.вопрос как лечить?менять поршень?или нужно суппорт целиком.?брызгал суппорт жидким ключом на пару дней хватило.потом опять.кто с этим сталкивался подскажите.заранее спасибо.
Была такая беда 1 супорт клинил а 2 раз..баный был купили в Томске у часника с разбитой кресты с колодками как новые перед установкой наровляющие смазали резинки целые были. Заклиневший можно разобрать но тяжело а раз..баный где напровляющая ходит уже не сделать поетаму покупка новых. Если будеш покупать Сматри чтоб были для твоего 2 литрового и напровляющие не болтались в гнёздах. Ездить так не саветую убивается тормозной диск и фрикционы в каробке + расход топлива и на льду отасс. Чтоб не клиняли когда меняеш колодки нужно смазывать напровляющие. Бывает в продаже ремкомплект стоит около 700 рее там резиначки смазка.

Клинит скорее всего у тебя поршень! Попробуй выдавить поршень, и посмотри на его состояние. Только обратно засунут его будет попа.: короче подготовься основательно. Резинки, смазка, тормозуха. А возможно и сам поршень. Я сам недавно тормоза делал. Кстати ставить б/у сомнительное удовольствие.:

Chat Noir

New member
У меня прошлой весной такая же ситуевина была. Разобрал, все было ржавое.Пока разбирал порвал манжет...В магазине подобрали по размеру,правда у него сечение поперечное круглой формы,а у оригинала квадрат.Работает, не капризничает. Цена вопроса 5р.(пятак)

ber

New member
клинит поршень...если купить рем комплект задних суппортов наверное поможет?суппорт снимать полностью нужно или только поршень вытащить?слышал он типа зеркальный и если его вытащишь обратно его уже не вставишь а если и вставишь он будет коцанный..имеет ли смысл покупать новый поршень?

awm

New member
Клинит скорее всего у тебя поршень! Попробуй выдавить поршень, и посмотри на его состояние. Только обратно засунут его будет попа.: короче подготовься основательно. Резинки, смазка, тормозуха. А возможно и сам поршень. Я сам недавно тормоза делал. Кстати ставить б/у сомнительное удовольствие.:
Глянь в ехисте скока новые супорта стоят.

Зачем новые суппорта? Достаточно резинок, в крайнем случае поршней. Бюджет на зад, около 2000р. Во всяком случае на 81 кузов.

gunit

New member
контрактный в смысле б у?на разборке у нас их увы нет.ступицу из владика если только заказывать..хоть и стоит 1200 но ждать дней 15.проще заказать тогда ремкомплект и поршень новый там чуть больше рубля цена вопроса..

Steeng

New member
поменяй направляющие, но лучше родные почисти)))

Сверху