Почему машина не топает ? оО Расскажите...

AKart

New member
Проблемка такая, была Камри 94 года двигатель 1.8 SV-40.
На скорости 100 км/ч можно было придавить педаль до пола и она подымала обороты с 2,5 тыс. до 4 - 5 тыс. и в мгновение ока набирала скорость 140-150 км/ч. Вообщем топала как надо.
Сейчас Камри 98года "конструктор" того же кузова с двигателем 1.8 так не может, приодолевая барьер в 100 км/ч нажимаю педаль в пол и у неё 0 реакции как будто я ничего и не делаю вовсе, она всего лишь потихоньку набирает скорость. В чём тут может быть проблема? Единственное что слышал про то что на конструкторах компьютер не настраивают устанавливая двигатель, мол надо на компьютерную диагностику и там уже подшаманивать самому.

nu&nu

New member
Я бы на твоем месте в другом причину искал:
атомат, уровень состояние декстрона
топливный фильтр
лямбда
качество топлива
воздухан
зажигание
да мало-ли что, но мозги тут непричем...

+1.
Только не перестарайся с тросом. У него провис должен быть обязательно, иначе будет при любом положении педальки переключаться тысячах эдак на 5-ти)) Я имел опыт такой))))

statsky

New member
я сегодня ехал на 5й топнул разгон был не очень а воткнул 4ю она рванула может автомат тупит переключается не вовремя

Я бы на твоем месте в другом причину искал:
атомат, уровень состояние декстрона
топливный фильтр
лямбда
качество топлива
воздухан
зажигание
да мало-ли что, но мозги тут непричем...
Декстрон в порядке, топливный фильтр тоже вроде норм, запрявляюсь тока аи-95 на роснефти на одной и той же заправке, воздухан почти новый на нём откатано 2-3 тыс км. Буду смотреть дальше ) Попробую кикдаун глянуть.

romb1k

New member
я сегодня ехал на 5й топнул разгон был не очень а воткнул 4ю она рванула может автомат тупит переключается не вовремя
в посте речь идёт про автомат, как я понял. На механике вообщем можно и 3-ю включить с 5-ой.

Сверху