Почему когда помоешь машину, на нее обязательно нужно нагадить ??

Вот не понимаю я наших пернатых друзей, почему пока машина грязная они предпочитают гадить мимо. как только увидят черную блестящую, чистую, то всей толпой прицельно в нее бьют ? :
флудить разрешается ))

а у меня наоборот пока светлая чистая не стреляют как только после дождя так такие лепехи что кабздец...
наверное их на черный цвет тянет у тебя када грязная она светлее вся в пыли, а как помоешь она глянцевая вот они и целят =))

Technik

New member
эт ищё ничё...просто под проводами/деревьями не паркуйся.у меня хуже. мою машину все собаки в округе уже обосс-ли. ни одна сука...в смысле кобель, сука, мимо не проходит. *******. уже растворителем поливал- им всё *****... вот как с этим бороться? вопрос...

wolker

New member
эт ищё ничё...просто под проводами/деревьями не паркуйся.у меня хуже. мою машину все собаки в округе уже обосс-ли. ни одна сука...в смысле кобель, сука, мимо не проходит. *******. уже растворителем поливал- им всё *****... вот как с этим бороться? вопрос...
атстреливаться

Ну хоть коровы не летают :))
А какахи, на самом деле, нужно быстренько оттирать. Я не знаю что жрут эти монстры, но их *****о разъедает металл

Это аще жесть ....

Garibald

New member
мужики, посоветуйте какую-нибудь хрень сильно вонючую, чтоб поядрёней, чтоб они впредь, сука, ссали исключительно дома...
думаю всё лучше будет пахнуть, чем как щас, псарней...

Fermata

New member
мужики, посоветуйте какую-нибудь хрень сильно вонючую, чтоб поядрёней, чтоб они впредь, сука, ссали исключительно дома...
думаю всё лучше будет пахнуть, чем как щас, псарней...
вот например, а вообще зайди в любой ветеринарный, зоомагазин где всякую фигню для домашних животных продают и купи средство у них всяких полно )

Patra

New member
вот например, а вообще зайди в любой ветеринарный, зоомагазин где всякую фигню для домашних животных продают и купи средство у них всяких полно )
мысль! спасибо! а краску не разьест?

promodrope

New member
мля,если птичьи фикалии к деньгам,то у меня уже багажник не должен закрываться от степени заполнености баблом! :) а денех нет! Эти летающие гады наверна "в долг" срут..
в твоем случае,они походу в ипотеку залезли))))

Сверху