Питерским!

Ночью сегодня воры в машину залезли-успели только панель с мафона сдёрнуть, да и хрен бы сней... Ещё и стекло водительское выбили. Кто знает адреса-телефоны разборок в Питере праворульных машин?

панелька съёмная, не была снята. залезли вытащить всё что можно, но не успели. сигналку на беззвучный режим ставил, чтоб соседей лишний раз не будить. ибо козлов на восьмёрках-девятках с "прямотоком" много ездит. хорошо, что сигналка с обратной связью.

globalmoney

New member
А чего на меня смотреть. У меня спирали мафон, только замок открывали. Причем панельки не было. Осталась.
У кореша стекло разбили и вытащили DVD. Скверно все это. Я с панелью оставляю только днем если в магазин не надолго. В остальном всегда снимаю. Лучше не привлекать внимания.

PaulGor

New member
я согласен, конечно... и впредь умнее буду. Я вот днём не оставлял-а возле дома ночью (двор старый) думал и не тронут. Знал бы прикуп... да и мафон китайский пионер, купленный ещё на Камчатке-казалось бы нах он кому здесь сдался...

Это ты знаешь что он старый, а нарику обколотому пофигу. Главное что стоит что-то, может хоть сотку дадут за него. Они же не люди!

Boriss

New member
Переднее стекло летом выкинул, тк потертое было, но все равно тебе бы не помогло.... левое оно было :cool:

Это ты знаешь что он старый, а нарику обколотому пофигу. Главное что стоит что-то, может хоть сотку дадут за него. Они же не люди!
такие звери у меня вытаскивали мафон который даже не работал, просто дырку в бороде закрывал

такие звери у меня вытаскивали мафон который даже не работал, просто дырку в бороде закрывал
Так это узнают после того как свистнут. Кстати, у меня так же 1,5 год аназад разбили стекло и дернули мафон. Именно после этого затонировался наглухо.
А стекло подойдет от 10-го виндома. Это так, к слову....

спасибо за сочувствие и поддержку, нашёл парня, занимается запчастями для правого руля-говорит есть левое, правое заказывать надо, в четверг придёт 3 тыр. если кому надо-могу телефон скинуть. Дешевле не нашёл. заказать стоит 4100-6000, сделать от 3500, но мне кажется в кустарных условиях сделать качественно не выйдет.

Ура! Нашел место, 1500 руб стекло. Кому надо-пишите. Поставил, все ок. Кому надо поменять или поставить стекло-помогу в питере за пиво:) завтра поеду на рынок панель свою искать

Deel

New member
Если найдешь свою,спроси у продавана,откуда он её взял? Может и найдёшь уродов.

Сверху