Перестали закрываться двери после 20км ч

Управление автозакрытия дверей при 20км/ч находится у вас под бардачком.Снимите бардачек ,может реле накрылось.(если там нет щелчков)

Голо Ва

New member
А как проверить не набирая скорость, на месте есть какая нибудь распайка, либо откуда реле само берет значение скорости(со спидометра)? И местоположение поточне нужно, там снимается отдельно нижняя часть бардачка, кожух, и сам бардачок, придется снимать его полностью?

Сам спидометр работает?
Датчик скорости находиться в самой панели спидометра (у автомата точно).
Ну сделай самодиагностику. Датчик она точно вылавливает.

Ха... Вот у меня похожая фигня.
Иногда при скорости 20Км не закрываются, а на скорости допустим 40 (или около того) - закрываются.
Как-то недавно резко тормозил (ну колеса не блокировались, а просто очень резко замедлялся) - двери разблокировались.
Особо не парюсь... Но причину узнать конечно интересно

была такая же тема. перестали блокироваться автоматически. с кнопки все работало без проблем. тоже тему поднимал такую в форуме. парился сначала а потом забтл покатался немного прошло. теперь все работает отлично.

WaLW

New member
у меня когда холодно не закрываются :) почему то . . . . я тоже сильно не взбадриваюсь из за этого :)

mobirus

New member
За бардачком есть блок (у меня оранжевого цвета), на нём написано что-то типа ...DOORS LOCK...
К нему можно подобраться и не демонтируя бардачёк, а только снять нижнюю панель - он сразу за ней.
Вот только проблема, может быть, в датчике превышения скорости.

akast

New member
Думаю особо париться не стоит. У меня как-то перестала закрываться левая задняя дверь,ни с кнопки,ни с сигналки защелка не работала. Сигнал на нее шел,подергивалась немного,но вроде как мощи не хватало закрыть. Разбирал замок,вроде все нормально. И вот через некоторое время он вновь стал закрываться,причем так же бодро. Я так и не понял,что это было.

Mju

New member
у меня появилась такая же проблема+коробка стала как-то плохо работать - передачи криво переключались, я в Питерской ветке писал.
Диагностика сказала, что пропал сигнал с датчика скорости на блок управления. Все раскрутили, все посмотрели=проверили. Моск компасировала какая-та плата, заменили- все проблемы исчезли. У меня в Питере обошлось все вместе в 11500 рубликов)

tester999

New member
у меня другой прикол: при выключении зажигания двери разблокируются через раз. че за хЭ?..

oxygen

New member
Говорят что это вы лапше между дверью и кузовом дело. У меня тоже такое было. Я её подергал и все прошло.

DinamIK

New member
Разобрался с проблемой этой, причина была следующая: накануне у меня стал барахлить датчик уровня тормозной жидкости, т.е. периодически показывал критический уровень на приборной панели, сначала думал ручник кнопка сдохла, но пригляделся при опускании ручника лампа горела тусклее, снял датчик руками пошевелил реакции никакой, в конце концов попоробовал просто отцепить его от проводов, отцепил - двери начали закрываться, прицепил обратный эффект, сделал вывод что это как то взаимосвязано, сейчас пока катаюсь с отцепленным датчик уровня тормозной жидкости, все работает, время выберу доберусь да разбора возьму не глючный. Вот и вся проблема была...:)))

AllesN

New member
Походу я чета сглазил! Седня поехал на работу,на повороте руль вправо до упора и загорается лампочка,что какая-то дверь открыта. Все двери проверил-нормально. Лампа не тухнет! При езде раздаются щелчки ЦЗ,толи он закрывает,толи открывает,короче вышел из машины и по кругу все двери хлопнул хорошенько,лампа погасла,при следующей остановки такая же беда,опять хлопнул,вроде все успокоилось. Вот что это может быть? На сигналку не грешу,думаю в проводах что-то..

Сверху