Передние тормозные диски

fishka

New member
Начну попарядку,на СТО менял рулевую рейку,сняли колеса.Пока мастер был занят,думаю замерю остаточный размер дисков (мин 21 мм для модели sv30) и о ужас,одно колесо 20 мм,"ДРУГОЕ 17 мм". Я давно проскачил размер,славо богу колодки новые,не вываливаются.
В тот же день заехал в магазин и решил узнать о стоимости комплекта тор.дисков.Я человек спокойный, но цена меня убила ( 9400 р в течении недели),ребята это же грабеж!!!Толи хозяин думаю хочет наживится на моей проблеме,еду в другой магазин ( 9000 р -неделя , 8300 р - ждать 2-3 недели) не вру!А теперь уважаемые камриводы хочу услышать от ВАС хороший совет,решение этого вопроса,может что то подходит от европейских машин(говорят от RAV4,от какой модели,зад или пер.)Либо значительно дешевле.
Б У диски нам не возят,только со ступицей в сборе.(г.БЕЛГОРОД)

Я брал новые неоригинал NIPPARTS (вобщем неизвестно кто делает ;) за пару 2500. Правда у меня они чуть другие, но думаю цена не должна быть такой аховой за пару блинов.
А экзист чего говорит?

Kammerherr

New member
не парься бери нипартс, отличные диски, сам брал такие и колодки кашеяма (не скрипят ни сколько), оттармаживаются по качеству так же, правдо говорят стачиваются чуть быстрей, у меня камри в 20 кузове, за диски отдал 3 т.р. (переднии и заднии).

Mr-aristotel

New member
Недавно купил на Exist. За пару отдал 6680 руб. с доставкой до города за 4 дня с учётом выходных(у нас теперь офис их открыли). Тоже думал сначала неоригинал взять, но сколько не искал - вариантов не не нашёл.
Поменял вместе с колодками Kashiyama - супер. Кто-то говорит что скрипят, но у меня ничего такого нет.
Хочешь неоригинал - подбирай по размерам.

Сверху