Педаль на Вероссе.

Обращаюсь ко всем вероссоводам. Не знаю как у вас, у меня постоянно по педали газа стекает с обуви талая вода. Потом это все замерзает в месте крепления педали с полом. И после непродолжительного движения образовавшийся лед не дает сбросить газ. Мне эта конструкция напомнила ВАЗ 2103 (мой первый авто) там также педаль крепилась к полу. Может кто решал этот вопрос? подскажите. Сейчас пришла весна, но ведь будет опять зима и как-то не хочется по 10 раз за день колупать отверткой лед. Не ругайте, зарегистрировался только сейчас.

CyberDron

New member
А ты че как косолапый в машину садишься?)))Не пробывал опой сесть на сиденье, а потом лапами побить друг о друга?))чтоб как бы тебе сказать снег слетел?))Да я не удивлюсь, если ты по хате в валенках рассекаешь, в которых только что сугробы мерял)))
Вот чудик капец))У нас тоже снег выпадал приличный, и мороз был под 20 градусов, но чтоб такое случислось, хз....

У вас выпадал , а у нас нетаял. И 2 месяца за 20. И в Марке разве такая педаль? Ты как судить то можешь?
Ах да, я забыл что на марке педаль от тазика, ну извини друг. У меня нет крутой накладки на педальку как у тебя. Я конечно не выгляжу так круто как ты((
Ноги отряхивать пробывал ваще?))Если что не поленись и залезь в марк, который просто гамно чем твоя веросса и отогни коврик и позырь устройство педального узла. Потом поймешь что кроме накладки там не хера особенного чудик))

MagicPlaying.com

New member
Какая там накладка? Там пластиковая педаль привинченая к полу а в ушко провздет кронштейн. Сходил посмотрел. Лучше скажи твоя марковская сядет туда?

И резиновый коврик ты можешь положить не выкраивая там под эту педаль. Я вообще то против твоей машины ничего не говорил.

dmitry86

New member
Какая там накладка? Там пластиковая педаль привинченая к полу а в ушко провздет кронштейн. Сходил посмотрел. Лучше скажи твоя марковская сядет туда?
Вот представь себе что у марка она тоже от пола, и имеет крепление на полу.
Че паникуешь то? У меня коврик прям под педалькой, вырезан да под то чтоб она не задевала. У нас конечно морозов нет таких, чтоб в салоне примерзало все, у меня замерзала кока кола, минералка в салоне, но я не доводил до такого состояния свои чоботы, чтоб с ним литрами вода стекала. Сел ногам шырк шырк, кросы друг о друга побил и все чисто и в салоне воды нет, вот жена она не отряхивает ноги так как было так и садится, не как не приучу)))У нее на коврике водичка бывает. Толи боится как я езжу, толи снег тает хз))
счищай снег и все проблемы то там нет...

Promoteh

New member
У нас в районе нет последних кузовов Марка. Сейчас посмотрел в отзывах. Да. Там все также, в этом ты прав. Но все таки старая конструкция была лучше. Попробую от чего нибудь подобрать другую педаль.

У нас в районе нет последних кузовов Марка. Сейчас посмотрел в отзывах. Да. Там все также, в этом ты прав. Но все таки старая конструкция была лучше. Попробую от чего нибудь подобрать другую педаль.
ну не знаю, смотри конечно, че нить придумай там.

Lera23

New member
Обращаюсь ко всем вероссоводам. Не знаю как у вас, у меня постоянно по педали газа стекает с обуви талая вода. Потом это все замерзает в месте крепления педали с полом. И после непродолжительного движения образовавшийся лед не дает сбросить газ. Мне эта конструкция напомнила ВАЗ 2103 (мой первый авто) там также педаль крепилась к полу. Может кто решал этот вопрос? подскажите. Сейчас пришла весна, но ведь будет опять зима и как-то не хочется по 10 раз за день колупать отверткой лед. Не ругайте, зарегистрировался только сейчас.
Ерунда какая то....
У меня ничего не стекает, никакого льда не образуется. Ноги порой не отряхиваю, езжу на каблуках, ничего не мешает.
А накладки там классные. Положила резиновый коврик с вырезанной частью под педаль и все прекрасно - коврик вытащил, стряхнул грязь и никаких проблем.

чото ты слишком умный смотрю,головёнку напекло в своей астрахани наверно.
я всегда ноги стряхиваю от снега ,и в один не очень чудесный момент лёд под педалью заклинил её.
Автор кинь коврик (силиконовый/резиновый)поверх педали и всё.

я всегда ноги стряхиваю от снега ,и в один не очень чудесный момент лёд под педалью заклинил её.
Печку на ноги тогда не влучай, чтоб не таяло, а потом не замерзало))). По теме - у меня нет таких вопросов, педаль тож к полу приделана, ну и ноги не всегда отрихаю)))

Bonus

New member
МАрат, да что вы что вы!
Не огорчайся, все будет хорошо...Скоро тепло придет, все расстаит.
У нас уже +19 на солнышке бывает))Весна, почки набухать начали, ну в смысле на деревьях.

Asya Havrisheva

New member
Странно, ноги отряхиваю очень редко - только когда через сугробы к машине пробираюсь. Но ничего на педали не намерзает, не застревает и вобще никаких проблем с этим нет.

Dyke

New member
Автор .
+1000))

human55

New member
+1000 к оббиванию ноги об ногу, 1 движение и снега-льда минимум : на верке подробной проблемы небыло

С ковриком силиконовым попробую, если не подгоню какую-нибудь педальку. А вообще не нравятся они мне внешне эти силиконы. Поддон резиновый гармоничнее смотрится особенно если он серого цвета в цвет салона. Да и резать его не хочется

Сверху