Печка часть 2 (sv 50)

Столкнулся с такой проблемой.
Город Владивосток.
Виста 50 кузов.
1zz движка 1998 код.
Печка работает. Претензий никакий. Горячий воздух идет как надо.
Проблем в том что только на стекло.
В кое состояние регулятор не поставить, хоть климат контроль, дует зараза только на стекло.
При переключения регулятора под панелью чего то жужит, но толку 0. дует активно но на стекло.

Кто знает что за нафиг, где лечат или как можно исправить?
Может предохранитель какой накрылся?
Или ткните мордой лица (адресом например) или окажите иную помощь в решении данной проблемы :)

С какой-нить задвижки тяга слетела, имхо. А самотестирование климата не запускал? (только енто надо делать в солнечную погоду, чтоб свет хорошо попадАл на датчик солнечный, а то код 21 кажет).

aliban

New member
Не знаю, просто знакомый говорил, что печка не греет. Разобрал торпедо, тяга отвалилась от задвижки, задвижка в перекрытом положении была. Подсоединил/укрепил - всё стало греть.

VladStan

New member
Я вот думаю разобрать самому...

если черед магнитафонную дыру доберусь, то сам сделаю.. если нет, то поеду к мастеру.

У тебя просто слетала тяга от мотора до задвижки.
Проверяется просто смотриш со стороны водителя под панелью 2 а рычажка один открытие заслонки от радиатора печки 2й для направления воздуха.
Если один болтается как сопля то это он и есть. Снимаеш смотриш на целостность и ставиш обратно но ставиш на климате обдув только на стекло чтоб положение мотора совпало с заслонкой или её двигаеш до мотора (но неудобно мало место даже если снимать панель полностью)
Магинитолу снимать толку нет.

proktornoob

New member
Спасибо.
Т.е. разбирать торпеду... та что у водителя..
Если получится самому... Выложу отчет.

NickPolo

New member
Ага.. Буду смотреть, Как это не надо разбирать?
а вернуть на место то надо?
Запчасть эту.. что бы было тепло :)

seosvit

New member
Руками подлезиш и все... От разбора места там больше не станет :)
Исползал всю что нашел под рулем.
Теоритически вижу какя хрень жужит.. :)
Но когда кручу регулятор направления обдува, нифига не видно что бы что то двигалось.. и тем более не видно куда вставлять эту белую платсмаску..
:-(

Плюс у нас снегом завалило город, машину со стоянки не беру, даже что бы к мастеру съездить :-(

Толи я косой.. то ли звезды так ложаться :)

Итого:
почти готовый ехать к мастеру..
и отдать 1500 и сутки!!! без авто..

облазил... сайт
нашел.. главное запчасть как у меня..

Снимается нижняя часть панели. :) 2 шурупа остальное на щеколдах..
аккуратно ставлю на коврик водительской двери..
обхожу авто :))) и залажу со стороны пассажира... ( так удобнее всего, благо улиса ни ничего не мешает) и мордой лица под руль...
и тут же перед глазами.. слева... и заслонка и регулятор.. фонарик на 1 минуту..
нахожу куда что втыкать...
все..
Итого:
Пол года.. езды с запасной частью. :)
месяц ноги в холоде...
Неделя активного поиска..
и 15 минут работы :)
и 1500 экономии..

Сверху