Парни, никто не ставил ВВ провода Цитрон или SAT на 5S

Феола

New member
собственно шьет 4 провод, денег как всегда не особо много, есть росийские силиконовые провода Цитрон по вкусной цене 550р и китайские SAT1300р НЖК-1700 ориг-2200, собственно вопрос в качестве первых двух, никто не пользовался???

походу никто..... хочу взять Цитрон всеже
Ни в коем случае не бери Цитрон !!!
Просто этот завод находится у нас в городе, и там такое происходит, что даже когда дают объявления о приёме на работу, заведомо не указывают своё название, а пишут типа "крупный завод" что бы хоть кто-то позвонил, такая у него репутация и как правило 85% продукции заведомо брак...
Так что всем советую не брать ни чего, где будет стоять производитель Цитрон.

по оригиналу можна 1н провод заказать.Я помню тож жлобские варианты выискивал на супру,че я ток не брал,денег выкинул на ветер только,вывод один или оригинал или ультра яповские.Как вариант еще бош можешь поискать.Поверь остальное все мусор

если знаеш какой шьет а бабосов нет то закажи 4-й или по разборкам проедь мож где есть распотрониная коса купиш за капье и голова не болит,а насчет неоригинала была уменя такая история,купил на целику комплект неоригинала (оригинала в наличии небыло) непомню фирму но точно немецкие но почемуто сделаны в польше. ехать надо было срочно 1000км.туда обратно.начал ставить а на крыжку трамблера невстают как надо пришлось со старых проводов снимать пластиковые зажимы перестовлять на неоригинал,пое****ся,воткнул запустил поехал,все норм.по приезду решил махнуть свечи+крж.трамблера+бегунок,начинаю колпаки вытягивать а они намертво к свечам думал прикипели,думал долго как быть пытался прокрутить ниуя непомогало,просто взял и выдрал провод колпак остался на месте,круглогубцами выдрал колпак,а металическая часть которая на свечу одивается мертво сидела на месте,когда ставил провода то без всяких усилий как обычно вставали на свечи,итог такой выдрал остольные 3,и пошол заказывать оригинал+то что купил итог полторы цены скупой платит........пока кнопки жал вспомнил фирму чудо проводов bremi.

по оригиналу можна 1н провод заказать.Я помню тож жлобские варианты выискивал на супру,че я ток не брал,денег выкинул на ветер только,вывод один или оригинал или ультра яповские.Как вариант еще бош можешь поискать.Поверь остальное все мусор
блин опередил но полностью согласен

severen

New member
Ни в коем случае не бери Цитрон !!!
Просто этот завод находится у нас в городе, и там такое происходит, что даже когда дают объявления о приёме на работу, заведомо не указывают своё название, а пишут типа "крупный завод" что бы хоть кто-то позвонил, такая у него репутация и как правило 85% продукции заведомо брак...
Так что всем советую не брать ни чего, где будет стоять производитель Цитрон.
пля, как серпом по яйцам )))) я уж о новых проводах размечтался... брак так-то назад можно сдать... кстати салонные фильтра Цитрон вообще нормального качества!!!

да знаю что 1 можно,но смысл, брать дак все... вроде кто-то обещал глянуть старые с 3S...мож повезет..

Мериамун

New member
по оригиналу можна 1н провод заказать.Я помню тож жлобские варианты выискивал на супру,че я ток не брал,денег выкинул на ветер только,вывод один или оригинал или ультра яповские.Как вариант еще бош можешь поискать.
хотелось верить что в Раше качество лучше китая....

logomaker23

New member
пля, как серпом по яйцам )))) я уж о новых проводах размечтался... брак так-то назад можно сдать... кстати салонные фильтра Цитрон вообще нормального качества!!!
Салонные может быть и ничего, я спорить не буду, хотя сломаться там нечему. Пластмасса плюс специальная бумага. А вот масленые фильтры у них г...о полное, из 10 фильтров у 9 не работает перепускной клапан давления внутри фильтра... Так что ставить что либо Цитрон, только на свой страх и риск, качество самое низкосортное... Кстати я ВВ провода брал не оригинал а аналог Masuma, пока работают, хотя с колпачками на трамблёр тоже возился, снимал со старых проводов оригинала.

Сверху