одобрение типа ?
Ни в коем случае не бери Цитрон !!!походу никто..... хочу взять Цитрон всеже
блин опередил но полностью согласенпо оригиналу можна 1н провод заказать.Я помню тож жлобские варианты выискивал на супру,че я ток не брал,денег выкинул на ветер только,вывод один или оригинал или ультра яповские.Как вариант еще бош можешь поискать.Поверь остальное все мусор
пля, как серпом по яйцам )))) я уж о новых проводах размечтался... брак так-то назад можно сдать... кстати салонные фильтра Цитрон вообще нормального качества!!!Ни в коем случае не бери Цитрон !!!
Просто этот завод находится у нас в городе, и там такое происходит, что даже когда дают объявления о приёме на работу, заведомо не указывают своё название, а пишут типа "крупный завод" что бы хоть кто-то позвонил, такая у него репутация и как правило 85% продукции заведомо брак...
Так что всем советую не брать ни чего, где будет стоять производитель Цитрон.
да знаю что 1 можно,но смысл, брать дак все... вроде кто-то обещал глянуть старые с 3S...мож повезет..по оригиналу можна 1н провод заказать.Я помню тож жлобские варианты выискивал на супру,че я ток не брал,денег выкинул на ветер только,вывод один или оригинал или ультра яповские.Как вариант еще бош можешь поискать.Поверь остальное все мусор
хотелось верить что в Раше качество лучше китая....по оригиналу можна 1н провод заказать.Я помню тож жлобские варианты выискивал на супру,че я ток не брал,денег выкинул на ветер только,вывод один или оригинал или ультра яповские.Как вариант еще бош можешь поискать.
Салонные может быть и ничего, я спорить не буду, хотя сломаться там нечему. Пластмасса плюс специальная бумага. А вот масленые фильтры у них г...о полное, из 10 фильтров у 9 не работает перепускной клапан давления внутри фильтра... Так что ставить что либо Цитрон, только на свой страх и риск, качество самое низкосортное... Кстати я ВВ провода брал не оригинал а аналог Masuma, пока работают, хотя с колпачками на трамблёр тоже возился, снимал со старых проводов оригинала.пля, как серпом по яйцам )))) я уж о новых проводах размечтался... брак так-то назад можно сдать... кстати салонные фильтра Цитрон вообще нормального качества!!!
как раз про сейву говорят что гамно.....Попробуй сейву (SEIWA) поставить, говорят нормальные вот код на твой мотор 50016
оденакаво... КУПИЛ, машина поехала! без пуканий в глушакЛучше уж оригинал за 2200