параметры дисков на camry sv3x

вот
На сколько я понимаю диски подходят. Центральное отверстие у них одинаковое. Вылет практически тоже.

Promoteh

New member
Не подходят стандартные диски от Нади/Гайи/Ипсума - вылет маловат, внутренней частью диска шоркают за передние тормозные суппорты, вылет ЕТ у них 50, а у нас - ЕТ38-45, но если доработать суппорт болгаркой, то встанут.

Зы. пробовал уже....

Я не спец, но в каталоге шинного магазина так:
У Ипсума - 45

у нас - 50

Я когда 2 балона содновременно пробил, тоже хотел на ипсумовком литье покаться.

увеличение нагрузки на ступичный и более быстрый его развал, постоянно грязная машина, ну и выглядит не очень, арки катать надо.

увеличение нагрузки на ступичный и более быстрый его развал, постоянно грязная машина, ну и выглядит не очень, арки катать надо.
Поставил я диски с вылетом 35. Про нагрузку на ступицы пока не чего не скажу, но думаю Вы правы. На счет “выглядит не очень” категорически не согласен, колесо в принципе не торчит, и поэтому думаю и грязи на машине не будет. В арках умещается нормально.

Зы. Колеса R14

Скажите вот что, ищу диски для зимней резины на R15, есть вариант купить штамповку, в наличии вылет 44 и 46 (3200 рублей за 4 диска) и есть литье с вылетом 43 (5000 4 колеса с резиной). На моей вроде должен быть 45. Вроде пишут что больше вылет совсем нехорошо а меньше не критично. Так вот из этих 3-х что будет ближе всего? Смотрю конечно в сторону литья, т.к. еще и с резиной да и красивее!

Dasha Yukhnina

New member
Съездил посмотреть литьё на резине и был разочарован. Диски прикольные, резина так себе конечно, но за 5000 и просто диски думаю дешево. Короче продавец не смог сказать их вылет, решено было съездить и примерить. Оказалось, что там R15, сверловка = 5*114,3, вылет=40, jj=6, диаметр под ступицу более положенного 60,1 и гайки надо под конус. Резина там щас одета 205 на 60 вроде. Примерил, колесо наружу чуток, а так прикольно, просто подвеску жалко. Не взял. Да и еще не взял по причине того, что резину хотел на диски нацепить 195*65. По моему на такую ширину такая резина не покатит... Кому если надо, звоните человеку. 8-926-5347486.
Скажу сразу состояние 3-х остальных не смотрел, но тот что я мерил вроде нормальный.

Lesia Lesia.

New member
а если поставить 205/55/16 резину и литьё SSW STING S057II AND-GOLD 16x7.0 5*114.3 ET40 D67.1!?
Сильно страшно будет?! По подвеске как!? Цеплять при поворотах!? Стоит так извращатся!? Что лучше взять!?

X-43A

New member
если есть фото камрюхи с литьём на 16 и 205 ну или 195 резино залейте сюда.. хоть глянуть..

Сверху