Панелька P R D 2 L рядом с рукояткой АКПП

Не знаю, чо было раньше - никогда не обращал внимание.
Зато вчера по темноте заметил, что эта панелька рядом с селектором не подсвечивается (при вкл. свете фар).
Может она и не должна, но чо-та мне стрельнуло в голову "а чо она не светиться?".
Проблема конечно глобальная, но если не оставите без внимания, буду благодарен.
Есть там лампочка али нет?

Лампочка есть. Снимай накладку, и ищи. Они частенько перегорают. Я бы посоветовал вместо лампочки вставить белый светодиод.

Grunge

New member
Так там она наверное еще какнть по хитрому снимается, не сломать бы...

Снимается элементарно как и все остальные лампочки путем поворота против часовой (менял пару лет назад)

kidnder

New member
Сначала нужно вытащить заднюю ее часть по направлению ВВЕРХ (трудно конечно подцепить чемнить...поэтому я сначала вытаскивал кусочек панельки что находится выше по направлению к подлокотнику). Ну вобщем вытащил заднюю часть вверх, а потом ее панельку тянешь по направлению к подлокотнику (в передней части там просто как бы крючечки). Предварительно на N ручку переводил чтобы не мешала.

Снимается элементарно как и все остальные лампочки путем поворота против часовой (менял пару лет назад)
Сначала нужно вытащить заднюю ее часть по направлению ВВЕРХ (трудно конечно подцепить чемнить...поэтому я сначала вытаскивал кусочек панельки что находится выше по направлению к подлокотнику). Ну вобщем вытащил заднюю часть вверх, а потом ее панельку тянешь по направлению к подлокотнику (в передней части там просто как бы крючечки). Предварительно на N ручку переводил чтобы не мешала.
спасибо!
буду посмотреть.

Сверху