что это тебе даст???? Как ты это одновременно включать будешь???У кого есть опыт по переделке испарителя кондиционера в печной радиатор????????
Так же было когда машину купил "снег на полу не таял еще с ноября, коврики примерзли к полу когда за бортом было тепло, а потом стало попрохладнее"Тимоха, епть ты че змерз чтоли? наверно в одной рубашке ездишь?
у меня тоже свежо в салоне темпер из печки на 2-3-х положении мотора в районе 19-22, снег на полу не таял еще с ноября, коврики примерзли к полу когда за бортом было тепло, а потом стало попрохладнее.
холодно блин лезти, а теплого гаража нету. хочу посмотреть шланги на печку, кран и радиато изнутри каким нибудь моющим средством промыть
+1 такая же херь, шланги подвода и отвода одинаковой температуры.неа... вот в чём и дело...
трубка входа в печной радиатор и трубка выхода тёплые, а в салоне ХОЛОД!!!!!!!
Если температура патрубков одинаковая,значит с радиатора печки не снимается тепло. Причин две:+1 такая же херь, шланги подвода и отвода одинаковой температуры.
знакомый советовал поставить электропомпу но я этим пока не заморачивался, и вобще зачем, надо искать причину в неполадке а невешать всякие преблуды, если в двух одинаковых машинах даже одного года в одной если температура выставлена на максимум после пяти минут езды попа преет, а в другой даже снег в ногах не тает
это ведь не есть хорошо
к примеру у моего дядьки такая же, только на год моложе, в той бананы выращивать можно, а у меня как в тундре