Откатывается назад на "D" :(

akast

New member
Сегодня заметил что на сильном уклоне машина стала откатываться назад в положении коробки на "D". Коробе приходит п....ц? :((((
авто -Camry 1993 г.в. - 3s- 2.0 на ровном месте в положении D едет вперед. при небольшом наклоне -едет вперед. при большом периодически катится назад без педали газа :(

У меня на висте SV-41, 96 похожая ситуация была. Купил ездил - нормально как влитая на дэшке даже под уклоном, а двадцать тысяч наездил - стала откатываться. На СТО сказали не париться - типа жижа потеряла свойства, скоро менять. Еще 10 тысяч отъездил - хуже не стало. Что дальше сказть не могу - машину продал жижу так и не поменяв)

Alexey Zoom

New member
Еще 10 тысяч отъездил - хуже не стало. Что дальше сказть не могу - машину продал жижу так и не поменяв) /// что сказать, "покупатель тоже наверное забил и нестал менять жижу в коробке, поездил 20тыс. и продал её. Тот кто купил, поверив продавцу что все жидости поменяны, проехал на масле в коробасе отжигая, ещё 30тысяч. Но тут, на светофоре у него машинка стала буксовать... и вот он пишет форум на дроме- ПАМАГИТЕ НЕ еДиТ " ( Фантазия моя (с) ).

ПС. Трогатся на уклоне надо придерживая тормоз.

Wimbledon

New member
У страха глаза большие, с коробкой не связывай небольшие продвиженияя. все ОК

Кстати, к теме приложу эксперимент поинтереснее... Выезжаю с парковки с нехилым боковым уклоном. То есть машина стоит поперек проезда, сам проезд под горочку. Сдал назад, вывернул в проезд (в горочку задницей), отпускаю газ и начинаю скатываться передом с включенной задней, качусь и думаю: сколько же интересно и с какой скоростью она так может катится и каково при этом коробке? Опка думал, она тупо заглохла (а может заглохла до этого, как то это у нее незаметно происходит так ) Вот ЭТО, интересно, нормально, нет?

znahar2008

New member
Пофигу ей эта езда - ну масло маслается в гидротрансформаторе - при нажатии на газ оно гораздо сильнее там тусится... Заглохла - не должна по идее - если только мотор холодныи и что то не так - типа хх маленький.....
А езда в две педали - попробуйте с остановочками, одной ногой, на эстакаду въехать без отката и чтоб не шлифовала...

Delivery

New member
Ребят, появившийся откат назад есть либо следствие потери свойств масла, либо буксующие фрикционы(низкое давление сжатия пакетов, утечки, проблемы с гидромозгами). Говорю сам перебрал свою акпп, 4 раза только снимал-ставил в одиночку на яме. И нифига не должна откатываться, я засниму подъёмы на которых машина стоит на ХХ не откатываясь.

Сверху