ошибка 52, датчик детонации ,чек инжн,- ЛЕЧЕНИЕ

Masha Mihaylenko

New member
Случилось с моей вистой sv32 91 г.в. следующее:ехал как обычно и через 5 мин после резкого нажатия на газ загорелся чек инжн. Самодиагностика показала: ошибка 52 - датчик детонации. Я не знаю произошло это из-за резкого нажатия на газ или нет, но далее с машиной происходило следующее: заводим чек не горит,стоим давим на газ не горит, очень тихо едем чек не горит, даю немного газу загорается, глушим и все заново... Т.Е. чек загорается после передачи нагрузки на двигатель. Внимательно изучил форум. Пошевелил провод,постучал по датчику,залил другой бензин - не помогло. Потом решил менять датчик. Поменял - ошибка пропала чек не загорается. Вроде все норм.
Мож кому эта инфа пригодится!

У меня такая же фигня была. Просто провод в фишке датчика разболтался. Вытащил, разобрал/собрал - больше чек не загорался.

awm

New member
у меня такая же проблема!!!
где этот датчик находится?
vista sv32 1992

люди помогите я уже не знаю что делать. на toyote celica двигатель 3-sge когда заводишь все нормально но стоит дать газ 1500-2000 тысячи оборотов загорается чек, самодиагностика показывает ошибку 52 (датчик детонации) и показывает она ее только на заведенный и когда дашь газу, а на заглушенный показывает что ошибок нет. менял уже три датчика толку нет.

Boriss

New member
как понять wi-fi и как проверить общается он или нет с компьютером

Сверху