опять вопросы по резине нужны ответы

предистория .... и истер свои задние зимние довольно не плохие но бывают лучще енто я знаю калеса ТОЯ 215.55.16 размер ....... И стою перед выбором не фирмы производителя резины а размера на заднюю ось очень хочется 225.55.16 о взаимозаменяемости резины с передней на заднюю ось не рассказывайте я все знаю.ТАК ВОТ ВОПРОС ? как управляемость авто сильно изменится ?ваще такое можно делать?и как машина себя поведет если резина будет допустим разных производителей? интересны коменты людей с опытом вождения таких размеров калес ....да кстати колеса не шип просто липа.просто не охото и ошибится при покупке .

statsky

New member
У мну как-то было таковоето: колёсья разных производятлов на перед. и зад. осях -- мафын реально боком перыдвыгалось,примерно как будто серьга задней рессоры в салон провалилась!!!... Нах такую разношинницу за свои же деньги (обидно и денюжку оч. жалко!).
Я не курю, верьте мне, с 94-ого года... ) О_оо!!! ...

runet

New member
Ездил на таком размере. Не вижу смысла переплачивать. Ставь родные 205/55/16. По брендам Хакка, Мишлен, Гиславед.

Sofia Kustova

New member
с размером вроде понятно. а как тоя отнесется к задним ну допустим мишлен или хака такого же размера

У меня всегда были на осях разные производители,тк разноширокие диски,никаких проблем небыло.

Подскажите если на задней оси должны быть 225/55/16 а я на зиму поставлю 215/55/16 нормально будет,сильно домиком станут?

Сверху