Инна Березовская
New member
Народ подскажите можно ли поставить 16 колеса на висту в 30 кузове если да то какой размер шин подойдет ?
16-ые катки ну уж явно не для двиг 1,8.Народ подскажите можно ли поставить 16 колеса на висту в 30 кузове если да то какой размер шин подойдет ?
прекрасно влазят 205х50х16", можно и повыше, я вот ищу 215-225х40-45Народ подскажите можно ли поставить 16 колеса на висту в 30 кузове если да то какой размер шин подойдет ?
двиг 4S-FE, повышенный расход бензина+ износ двигла, у нас в шинных центрах менегеры сразу отговаривают от таких покупок.Народ подскажите можно ли поставить 16 колеса на висту в 30 кузове если да то какой размер шин подойдет ?
Уважаемый, ты ВИДЕЛ порваные коробки??? У меня 205х55х15 2 сезона отходили, но в 16-м размере больше выбор ХОРОШЕЙ резины (в 17-м, правда, из низкопрофильных еще больше, но енто уже не бюджет). Тем более, что мне двигло позволяет поставить резинку побольше, ибо постоянный букс замучил.Зачем на такие машины ставить 16???! Коробку хотите порвать??
Самый оптимальный вариант 15".
Не 15/195/65 (устойчивости на трассе ни какой), а 15/205/55 (возможно понадобятся небольшие проставки), т.к. 195/60-65 ставится на 14"!
Не вижу связи с переходом на большую резину, да и с точки зрения физики - хрень какая-то.повышенный расход бензина+ износ двигла
херовато учил физику значит в школе.Не вижу связи с переходом на большую резину, да и с точки зрения физики - хрень какая-то.
Буду благодарен, если надпомнишьхеровато учил физику значит в школе.