1 свой бананкак выбирался то?!!
Это где такие ямы?Мля... я в пятницу с работы возвращался поздно, в сумерках не увидал яму, брякнулся в неё, балкой продольной цепанул хорошо и стойку одну по ходу убил, бум сегодня вскрывать ;( ... сцуки рабочие ремонтники раздолбили в асвальте ямку, а знаков не поставили.... Хорошо, что на штамповке езжу, Выправил кувалдой, накачал и дальше поехал.
Блин надо сбе дополнительные противотуманки снизу бампера внедрить...
это всё от высокой скорости....полюбому!Это где такие ямы?
не факт. я осенью пробил одновременно 2 колеса (НОВЫХ, млин!) на скорости 20 км/ч. проезжал лужу- притормозил, но не помогло. было это на ул. Крылова в НСКе. но диски не погнул.это всё от высокой скорости....полюбому!
да не нашли сходу резину на дисках.Не, я бы не смог переобутся сам. В молодости на Жигулях попробовал - не получилось, больше не хочу. Да и литьё жалко, думаю монтажками ломается оно запросто. Но я бы попросил, чтоб друг привёз резину уже на дисках, даже зимний комплект в такой ситуации сойдёт, лишь бы до СТО дотянуть.
ТОРМОЗИТЬ надо было!за 3 метра тормозить смысла не было, крутанул руль,
Угу... тормозить... с 3 метров.... в пол... на 60км/ч.... и ЧО? у меня тогда бы капот горбом, разбитый радиатор (который мне весьма дорог в силу своей редкости), ОБА крыла вместо одного и все те же бампер-оптика-решетка. А в другой машине - обе двери, стойка внутри салона и крыша домиком, как следствие - водитель с переломаными ногами, зажатый в салоне, травмированная девушка и еще один пассажир с разбитой о противоположную стойку головой.ТОРМОЗИТЬ надо было!
за 3 метра тормозить смысла не было, крутанул руль,
логика у тебя странная.....да и доверие к твоим словам неоднозначное.Если я написал что тормозить смысла не было, это означает, что ПРЯМО тормозить смысла не было, а то, что я тормозил в юз, уходя от столкновения "мордой в бочину".
Уважаемый, если вам фраза "торможение в юз" ничего не говорит, то лучше сходите еще раз в автошколу.Можно тормозить не только прямо....но уходя в поворот.
логика у тебя странная.....да и доверие к твоим словам неоднозначное.