офф. Очередная

trainex.ru

New member
закончил вчерась рабочий день, купил мяска-пива и стартанул на дачку, а то по деткам соскучился. Не далеко же я уехал (((, перекресток, еду прямо, юный королловод поворачивает налево, останавливается, и! cцyко-фашист! прям под колеса.... за 3 метра тормозить смысла не было, крутанул руль, чтоб не бить его в водительскую дверь - результат: у меня минус левое крыло-бампер-капот-оптика, у него - ТОЛЬКО крыло! т.е. я так удачно его ударил, что ни дверь не задели, ни капот не повело... просто ВСЕ крыло оказалось внутри арки... ну и правое переднее колесо практически отделилось от кузова ), т.е. подвеске ппц... 4,5 часа ожидания гайцев. В понедельник разбор полетов в ГАИ...

Мля... я в пятницу с работы возвращался поздно, в сумерках не увидал яму, брякнулся в неё, балкой продольной цепанул хорошо и стойку одну по ходу убил, бум сегодня вскрывать ;( ... сцуки рабочие ремонтники раздолбили в асвальте ямку, а знаков не поставили.... Хорошо, что на штамповке езжу, Выправил кувалдой, накачал и дальше поехал.
Блин надо сбе дополнительные противотуманки снизу бампера внедрить...

Ksushik

New member
как выбирался то?!!
1 свой банан
второй банан привёз друг, у него виста сороковка.
он же привёз камеру, монтажки и компрессор.

Изюм в том, что место было глухое. Я 3 часа стоял голосовал, чтоб сделать звонок. Нужен был человек с билайном))).

Потом всеразличными названиями из области нецензуры была названа летняя Toyo. Жёсткая до одури, еле переобули)

Был ещё вариант сьездить другу с моей резиной до СТО. Но почему то решили что переобуть быстрее будет. Ошиблись)))
Зато приключения)

Не, я бы не смог переобутся сам. В молодости на Жигулях попробовал - не получилось, больше не хочу. Да и литьё жалко, думаю монтажками ломается оно запросто. Но я бы попросил, чтоб друг привёз резину уже на дисках, даже зимний комплект в такой ситуации сойдёт, лишь бы до СТО дотянуть.

Iskatelnica

New member
Мля... я в пятницу с работы возвращался поздно, в сумерках не увидал яму, брякнулся в неё, балкой продольной цепанул хорошо и стойку одну по ходу убил, бум сегодня вскрывать ;( ... сцуки рабочие ремонтники раздолбили в асвальте ямку, а знаков не поставили.... Хорошо, что на штамповке езжу, Выправил кувалдой, накачал и дальше поехал.
Блин надо сбе дополнительные противотуманки снизу бампера внедрить...
Это где такие ямы?

Сегодня пятница то же не очень - въехали моей машинке в опу. Не сильно, но неприятно.
ЗЫ: сигналку поменял, теперь ещё больше напрягов - чувствительная шибко, будем настраивать, как время будет.

AnjutA

New member
это всё от высокой скорости....полюбому!
не факт. я осенью пробил одновременно 2 колеса (НОВЫХ, млин!) на скорости 20 км/ч. проезжал лужу- притормозил, но не помогло. было это на ул. Крылова в НСКе. но диски не погнул.

hooch2007

New member
Не, я бы не смог переобутся сам. В молодости на Жигулях попробовал - не получилось, больше не хочу. Да и литьё жалко, думаю монтажками ломается оно запросто. Но я бы попросил, чтоб друг привёз резину уже на дисках, даже зимний комплект в такой ситуации сойдёт, лишь бы до СТО дотянуть.
да не нашли сходу резину на дисках.
решили что переобуть проще всего. после того как про**лись в прямом смысле, поняли что надо было искать "готовые" колёса.)))

В пятницу вроде нормально было, но на выходных с офиса через окно ушли без нашего ведома в неизвестном направлении мониторы, системники не взяли почему то. Сегодня два раза чуть не стукнули хорошо. Страшно было.

ma4oman

New member
ТОРМОЗИТЬ надо было!
Угу... тормозить... с 3 метров.... в пол... на 60км/ч.... и ЧО? у меня тогда бы капот горбом, разбитый радиатор (который мне весьма дорог в силу своей редкости), ОБА крыла вместо одного и все те же бампер-оптика-решетка. А в другой машине - обе двери, стойка внутри салона и крыша домиком, как следствие - водитель с переломаными ногами, зажатый в салоне, травмированная девушка и еще один пассажир с разбитой о противоположную стойку головой.
Иногда лучше ДУМАТЬ. Если я написал что тормозить смысла не было, это означает, что ПРЯМО тормозить смысла не было, а то, что я тормозил в юз, уходя от столкновения "мордой в бочину".

Sashurik2004

New member
Можно тормозить не только прямо....но уходя в поворот.
за 3 метра тормозить смысла не было, крутанул руль,
Если я написал что тормозить смысла не было, это означает, что ПРЯМО тормозить смысла не было, а то, что я тормозил в юз, уходя от столкновения "мордой в бочину".
логика у тебя странная.....да и доверие к твоим словам неоднозначное.;)

ну ... я б тоже лучше в сторону, на касательных ударах меньше деформаций. Проверено на себе ;) почти анлогично., Выехал дед, ему в колесо и в дверь заднюю левую, мне левая часть предка, зато даже радиатор целый, и рамка телевизора почти на месте... правда мне было в минус левое клыло, капот, бампер, фара, решотка треснула. у него ипсум, заднее колесо с мостом на пару сантиметров сместилось :) (хотя мож и на пиZ...ел)

May Iumi

New member
Можно тормозить не только прямо....но уходя в поворот.
логика у тебя странная.....да и доверие к твоим словам неоднозначное.;)
Уважаемый, если вам фраза "торможение в юз" ничего не говорит, то лучше сходите еще раз в автошколу.
А на ваше доверие мне глуууубокооо пофиг, ибо вы здесь человек новый, репутации - ноль.

Сверху