Очередной вопрос про лампы.....

Ребят вот такая проблема: за пол года эксплуатации висты, я ни разу не видел чтобы загоралась лампа низкого уровня топлива. А теперь, уважаемые знатоки, Внимание, вопрос: в чем проблема ?? лампа сгорела??? эсли лампа то как ее заменить, то есть как до нее добраться как снять панель??
на десятке снимал не парился что что-то сломаю, все равно не мое, а вот с вистой другое дело, здесь я боюсь че нить сломать, все таки свое родное.
помогите кто знает....

сними панель приборов, 4 винта, 2 сверьху :) , два снизу, под пластиковой накладкой м/у рулем и приборами, пластиковая накладка на клипсах, просто дерни её на себя, а дальше сам все увидишь, там просто

откручивай все что видишь и все что спрятано под заглушками, особого усилия при снятии не должно быть, если есть то значит что то ломается....

ну так наверно бак до такого уровня не выбирал...вариант?
ну да ладно, у менч стрелка опускалась на много ниже, нежели "НОЛЬ" по шкали, а лампа так и не загорается, кстати может кто скажет какая там лампа, чтоб сразу купить

-=Serg=-

New member
Лампу купи самую простую от ВАЗ-а в панель приборов. Там вроде чуть меньше но кажется влезет.
А лампочка там не горит вот почему

Заявляю с 99% уверенностью!
Если все-же у тебя действительно сгорела лампочка то ты везунчик!
Не парься даже! Я себе подключал временно провода и цеплял на них терморезистор и смотрел как он раскаляется. После такого решил, что ну его нафиг "жало паяльника в бензин" собственными руками опускать. Забил на это и не опускаю стрелку ниже последнего деления! Сделай также! Мой тебе совет!
Будут вопросы куда подключить провода для тестов без снятия бензонасоса, пиши, отвечу.

Та же ерунда с лампой! Посмотрел на Экзисте этот датчик В разделе предохранители,датчики и др. номер 83320-33040. В сборе 1000 руб. Нет возможности ковыряться с одним датчиком, да и руки... В общем,проще купить. Сначала.ессно,проверю лампу на панели: вдруг повезло?

Та же ерунда с лампой! Посмотрел на Экзисте этот датчик В разделе предохранители,датчики и др. номер 83320-33040. В сборе 1000 руб. Нет возможности ковыряться с одним датчиком, да и руки... В общем,проще купить. Сначала.ессно,проверю лампу на панели: вдруг повезло?
У меня есть в сборе, могу продать.

Сверху