ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !?!?!??!

Pavelspon

New member
Случилось следующее: машинка camry 94г. старенька но с русскими тазами этих годов не сравнить, подьехал к дому, жаглушил. Через 4 дня пришел заводить а она хрен, че за фигня пробовал пока акумм не сел, унес зерядил. Через день все повторилось, думаю искра кончилась, снимаю ВВ провода а клипсы на свечах остались, пуру проводов выгорело??:(. Авто больше не заводится свечи закидывает, но искра есть, желтосинего цвета вот сижу и грущю че блин делать-то???????
Помогите кто толкует в них ????????:(

Искра есть на всех свечах? Свечи заливает бензом? Это бенз вообще? При заводке хоть вспышки есть? Реакция на нажатие газа при заводке какая? Если даже вспышек нет, а бенз впрыскивается может давление в рейке маленькое...Что говорит самодигностика?

Искра есть на всех свечах? Свечи заливает бензом? Это бенз вообще? При заводке хоть вспышки есть? Реакция на нажатие газа при заводке какая? Если даже вспышек нет, а бенз впрыскивается может давление в рейке маленькое...Что говорит самодигностика?
искра на всех свечах, закидывает после 4 секунд пуска, одна вспышка слабая на 1 гошок в начале есть потом тишина, выжав педаль газа до упора и повторение пуска не дает ни какой реакции крутиш вертишь ни х....я.........., бензин Пермский Лукоил(другого нет) пробовал как на рус машинках свечи прожечь, горячие вкрутил ничего нового не произошло, выбросил их в собаку, вкрутил новые таже история

Ту одни подсказали крышку распределителя посмотри: уголь на месте, электроды на крышке как будто дуговой сваркой выжгло также и бегунок.......!?!?!?!?!

Большой ток искры был. проверь ка катушку зажигания. Выходное сопротивление. И искра должна быть бело голубой. У тебя все могло выгореть от катушки до свечи. Крышку с бегунком ес-но на замену, провода в проверку.

Pavelspon

New member
Большой ток искры был. проверь ка катушку зажигания. Выходное сопротивление. И искра должна быть бело голубой. У тебя все могло выгореть от катушки до свечи. Крышку с бегунком ес-но на замену, провода в проверку.
провода новые заказал 2 недели идут!? там углевого стержня нет и клипсы из проводов ВВ остались на свечах а не в колпаках

mobirus

New member
Бля жесть. Кто ж тебе такие провода продал.. Без углевого резистора все и поплавилось..

Я когда авто купил это, у меня в крышке трамблера не было уголька. Причем хотите верьте, хотите нет, нету там места под уголек с пружинкой. Я думал так и надо. Так и отъездил 7-9 тысяч. Купил новую, такая-же но с угольком. Могу сфотать. За это время ничего не подгорало, все так-же как и с угольком. Видимо зазор получался минимальнейший! Вот и не раз****о все контакты искрой.

Дурная голова рукам спокою не дает! Не нужно решать глобальных проблем всегда надо начинать с малого а то ремень!?, Катушка!?, но провода, свечи, правдо пришлось поменять и крышку распределителя с бегунком Всегото лишь нужно иметь новый акум в который не подведет в холодное время года. Было ОХ***Й пересос. Целый час крутили мотор чтобы весь бензин вылетел из цилиндров. Пока крутили аж с утеплителя капота бензин побежал. Но одно я не понял почему он не испарился пока стоял 2 недели без свечей?

NerVe

New member
Какая хорошая компрессия!! 2 недели бензин(!) стоял в цилиндрах! Я бы после этого масло глянул- не жидкое ли?

Бензин в масло уходит когда свечи заливает. а вообще заметил, что S серия как-то охотнее свечи заливае, чем А. был кариб с 4a-fe и карина с 7a, так те позволяли несколько раз крутить и могли завестись и с 5-го раза. сейчас-же если с третьего раза не завелась - все сушите свечи. Кстати когда хорошо залил помогает отключение бензонасоса (при этом машина может и завестись).

Сверху