Обвесы...

Привет,маркобратия!!!!!!!!Пилять мозги уже кипят((((,не могу определиться с обвесом.Нравится стоковый вариант,и копия Wald"а.
Также вопрос к иркутянам;кто сталкивался с изделиями с как качество,много ли требуют подгонки???Владивостокцы, что можете сказать по качеству изделии от этого тюнинг ателье???

madtop

New member
Сток меньше цеплять будешь,валдовский красивее на мой взгляд, Район Каи, ул. Ракитная 18 покупал там себе объвес пороги и задняя губа подошли нормально а вот перед запарились ставить пришлось разрезать посередине чтоб встал.

InmarketTheBest

New member
конечно лучше не сток, он какойто ущербный
+1
но сам мучаюсь подобным выбором т.к. не сток низкие, а у меня и так занижена машина. У стока пороги норм, но юбки убогие, даже рассматриваю вариант сток пороги с юбками не сток.

znahar2008

New member
Покупали в Иркутске, валдовский, передний бампер пришлось малость подгонять, заднюю накладку изменили вид, в целом не плохое качество))

Seorich

New member
Конечно сток повыше по практичнее вроде бы как! А как же индивидуальность? Сыну пришлось на зиму ставить вкладки 3 см.(ты же видел в отзывах кресту) Правда летом поездить не пришлось! Ну да ничего следующая машина в проекте. Кстати он летом делал самурая но машина продалась быстрее чем сделалась. Обвес остался.

Ну- артем- вроде делают ничего- но это не фирма. Те кое где зазорчики кое где волны на горизонтальной поверхности- я очень щепетилен в плане кузовщины и тд. С ирк изделиями не знаком. Мне проще с яхи притащить- японское оно всегда ровное.

Сверху