Обвесы и выхлоп

QOQ

New member
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите где можно купить обвесы на chaser, кузов 90, может кто продает или делает. Желательно, чтобы было с фото.

Так же хочу поинтересоваться по поводу выхлопа, хочу поставить выхлоп, чтобы ниже 3000 оборотов не гудел особо, желательно японский, желательно чтобы можно было поставить чисто банку, и не менять всю систему.

Заранее спасибо за помощь :

Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите где можно купить обвесы на chaser, кузов 90, может кто продает или делает. Желательно, чтобы было с фото.

Так же хочу поинтересоваться по поводу выхлопа, хочу поставить выхлоп, чтобы ниже 3000 оборотов не гудел особо, желательно японский, желательно чтобы можно было поставить чисто банку, и не менять всю систему.

Заранее спасибо за помощь :
У нас мужичек возит обвес с белорусии. С разборок. Приедет в среду с товаром, за одно и поинтересуюсь за цену. Я себе на марка тоже буду заказывать через него. Могу номерок узнать если интересно. Если что пиши в личку.

NerVe

New member
чет там криво делают,бампер приходил с этой конторы,так потом мастеровой прееделывал весь

prokopenko

New member
Че то на 90 марк все обвесы такие лютые...по проще бы че-нибудь, а то у меня и так занижен, все соберу на дороге..((

Бери Jasma! У меня на марке стоял, его практически не слышно. Такой глухой приятный бас. Если будет интересно дам номер человека во владике он занимается шабашками на маркообразные, месяц назад у него был, на тот момент у него два таких было.

Сверху