Майя Гусарова
New member
Вот наткнулся в интернетах на обвесы для Квалисов. Мне понравилось, были бы у нас дороги лучше и себе бы поставил)
Выкладываю фотки, вдруг кого вдохновит.
Выкладываю фотки, вдруг кого вдохновит.
Ну на вкус и цвет...мне лично понравился белый(на последнем фото) в полном обвесе и с катками (r18? или r19?), хотя конечно значек лексуса ставить бы не стал, колхозно как-то, но это уже японские заморочки.в какой тазик блевануть можно?
Лексус - это стиль тюнинга!!!Красавец особенно в белом цвете а причем тут лексус кажется со значком перебор.
А вам лищ бы подкавырнуть что ни будь, извините если обидел..в какой тазик блевануть можно?
Пороги и зад встанут, а вот губа только с переделками, бампера и туманки разные.отличные тапочки, вот только интересно подойдет такой обвес на грацию???
погоги и зад понравился а вот передний банпер хочу более строгий... а можете соринтировать по ценам...и если шанс найти на разборе новосибирск красноярск...???Пороги и зад встанут, а вот губа только с переделками, бампера и туманки разные.
вот и грация в обвесе
Это 1 и 2 MZ ватные?имхо все это пустое...так...бутафория по другому не скажешь....какого фига на квалиса ставить слики и все прочее если подвеска ватная по своей природе....не спортивная это машина и пихло такое же....ватное...
х.з. как у кого, но уже год прошел, как пересел с аккорда вагона на квалиса...2MZ ватный....начинает ехать только после 4 тыс. оборотов...на низах тупит...а F23 как пчелка на хх обороты взлетают быстро и также быстро падают...хонда итыть. Вот если бы 2MZ развивал бы свои 200 л.с. на 3-4 тыс.об. цены бы ему не было....Это 1 и 2 MZ ватные?