Обвесы и рестайлинг Qualis

Вот наткнулся в интернетах на обвесы для Квалисов. Мне понравилось, были бы у нас дороги лучше и себе бы поставил:))
Выкладываю фотки, вдруг кого вдохновит.

kladov

New member
в какой тазик блевануть можно?
Ну на вкус и цвет...мне лично понравился белый(на последнем фото) в полном обвесе и с катками (r18? или r19?), хотя конечно значек лексуса ставить бы не стал, колхозно как-то, но это уже японские заморочки.

iddqd

New member
да ну вот не идет ваще никак! все эти молдинги-рисочки-полосочки, особенно на переднем бампере, создают впечатление присирательства, нет ощущения целостности и закончености дизайна! В общем, как на корове седло. Если половину убрать-сгладить, чуть поменять углы установки и гибов, то вполне ничего будет, а так - действительно, на любителя....

gigitexx

New member
ну почему же "подковырнуть"? Большинство яппов имеют эстетические вкусы как у наших бакинских друзей, элементы хорошего и красивого дизайна у них редкость, основная масса - обвешеные "ара-тюнингом" машины.

seo-neo-ы

New member
отличные тапочки, вот только интересно подойдет такой обвес на грацию???

Pavelspon

New member
на фото и правда "ара-тюнингом" попахивает, шильдики лексус вообще - ахтунг, литье-зачетное, но обвесы ничего нового и особенного, кулибины получше выделывают.. хотя в любом случае в глаза бросается, можно было бы расцветку, винилы, на мой взгляд получится живее и неповторимо
и заметил что нигде нет тюниной задней оптики, ни на квалис ни на грацию.. хотя было бы неплохо

Пороги и зад встанут, а вот губа только с переделками, бампера и туманки разные.

вот и грация в обвесе
погоги и зад понравился а вот передний банпер хочу более строгий... а можете соринтировать по ценам...и если шанс найти на разборе новосибирск красноярск...???

aggress

New member
имхо все это пустое...так...бутафория по другому не скажешь....какого фига на квалиса ставить слики и все прочее если подвеска ватная по своей природе....не спортивная это машина и пихло такое же....ватное...

Chdim

New member
имхо все это пустое...так...бутафория по другому не скажешь....какого фига на квалиса ставить слики и все прочее если подвеска ватная по своей природе....не спортивная это машина и пихло такое же....ватное...
Это 1 и 2 MZ ватные?

Nppzwvra

New member
5s да ватная ,не едет....а вот 1 и 2 MZ вполне устраивает.......я при покупке вариант 2.2 вообще не рассматривал.сел как то на хорек знакомого(2.2 four)сначала думал на ручнике тронулся,а оказалась так и должно быть :))

Это 1 и 2 MZ ватные?
х.з. как у кого, но уже год прошел, как пересел с аккорда вагона на квалиса...2MZ ватный....начинает ехать только после 4 тыс. оборотов...на низах тупит...а F23 как пчелка на хх обороты взлетают быстро и также быстро падают...хонда итыть. Вот если бы 2MZ развивал бы свои 200 л.с. на 3-4 тыс.об. цены бы ему не было....

MegaLamer

New member
Уважаемый Sevend, если квалис такой ватный и подвеска и двигло стремные, зачем сменили драйвовую хонду и целый год катаете, просто непонятно...

Лично мне прыти от 2mz хватает за глаза, хотя у меня и вэдовый вариант, подхват на 3000-3500 весьма бодрый!

Сверху