Обороты двигателя на Виста -Ардео 4WD

beargamouse

New member
Взяли папе авто.. Виста-Ардео 4WD.. 2001 год.. 3s-fe.. При 100 км/ч обороты 2500-2600.. Это нормально? У кого как? поделитесь.. Овердрайв включен, коробка работает в стандартном режиме.. У меня раньше Виста с таким же движком в 40 кузове была.. вроде не такие большие обороты были при 100 км/ч... Но она была не вэдовая...

А блокировка гидротрансформатора включается? Субьективно оценивается как 5-я передача. У меня на марке эта фишка не работала,и я (по неопытности думал,что так и должно быть)

logomaker23

New member
А как узнать, включается или нет? Сам про это думал... Овердрайв работает, когда кнопкой клацаешь..

seo-neo-ы

New member
Точно? У тебя такая же? Мне папа весь моск уже съел! :))))))) Выбирал машину то я! Сначала даже не обратил внимания на эти обороты..

err0rFrost

New member
На это никто внимания не обращает, из-за этих оборотов расход на 2л больше. За вд надо платить

logomaker23

New member
Как это никто? Папа обратил!! :)))) Так значит, нормально это для вэдовой Ардео???

Ewgeniy

New member
Взяли папе авто.. Виста-Ардео 4WD.. 2001 год.. 3s-fe.. При 100 км/ч обороты 2500-2600.. Это нормально? У кого как? поделитесь.. Овердрайв включен, коробка работает в стандартном режиме.. У меня раньше Виста с таким же движком в 40 кузове была.. вроде не такие большие обороты были при 100 км/ч... Но она была не вэдовая...
У меня была камри передний привод 3sfe - Обороты были 2200 - 2300
Виста Ардео тяжелее + 4WD, так что обороты нормальные

trainex.ru

New member
Мертвого достанешь. Тебе ведь сказали , что на 4Вд обороты отличаются от 2Вд. Это особенность 540 коробки. Успокой там отца, пусть не кипишует. У меня точно также. И на коронах с калдами 4ВД такие же обороты.

На ардео нифига не 540 коробас. Эта коробка ставилась на фулл-тайм, на ардео V-flex, там коробка серии U***. Хотя по оборотам тоже самое...

Сверху