Обогрев заднего стекла!!!

Deel

New member
Уважаемые Вистоводы помогите решить проблему с обогревом. После включения обогрева заднего стекла загорается лампочка на соответствующей кнопочке, щелкает рэле, слегка поднимаются обороты двигателя , короче работает все как надо только вот напряжение до нитей обогрева не доходит!?! Смотрел по схеме где-то должен стоять предохранитель...пол авто разобрал так и не нашел нифига. Помогите кто чем сможет:) Vista 1991г.в. SV-33 3S-FE

Mju

New member
Это ты тестером замеры делал с напругой ? На конче проводке где штекера в саму сетку обогрева входят?

Просто у меня стала проблема с обогревом после снятия напыления при отдерании старой тонировки (просто ужас как все мутно было и пришлось все отодрать скребком) Питалово то шло а вот с новым стеклом поиском были проблемы а контракт под 3 000 р. был ...

myrusjob

New member
если обороты поднимаются значит нагрузка где-то есть. точно не доходит ничего? проверь тестером на стекле. если там пониженное меньше 12-13 вольт, то вполне может быть где-то плохой контакт или утекает на массу

Извените что долго не отвечал, на работе был. Обороты поднимаются из-за того что там специальная приблуда стоит которая их поднимает при вкл. чтобы аккуму не садить. Тэстером мерил на самих контактах которые подходят к сетке..полный ноль, ниже клем померил на разрыв сетки все гуд (хотябы несколько нитей точно должны работать) Там где-то судя по схеме, предохранитель должен стоять непосредственно перед обогревом, только х.з. где...( Надоело уже задом здавать и ждать удара об какой-нибудь столбик :(

Miramix1

New member
у мя блок управления обогрева заднего стекла находится в задней, правой стойке. мож с ним что?

demiart

New member
У меня такая же проблема.
контакты, подключаемые к стеклу показывают ноль, предохранители и под капотом и справа под коленом в норме. Реле щелкает, двиг. набирает оборот при включении кнопки - эффекта нет.
И ещё одно, к сиденью подходит провод, вроде бы обогрев сидений. Не знаю короче.
Toyota Camry 2.0 ZX (06.1992 - 06.1994)
Зеркала и сиденье в ней греются?

У меня такая же проблема.
контакты, подключаемые к стеклу показывают ноль, предохранители и под капотом и справа под коленом в норме. Реле щелкает, двиг. набирает оборот при включении кнопки - эффекта нет.
И ещё одно, к сиденью подходит провод, вроде бы обогрев сидений. Не знаю короче.
Toyota Camry 2.0 ZX (06.1992 - 06.1994)
Зеркала и сиденье в ней греются?
под сиденьем провод - датчик застегнутого положения ремня безопасности ))
про зеркала - надо смотреть что и как, все зависит от комплектации, которую японец выбирал при покупке (как доп. опция могло быть), но судя по году - это не твой случай, в те года это было бОООльшая редкость

seryoga

New member
под сиденьем провод - датчик застегнутого положения ремня безопасности ))
про зеркала - надо смотреть что и как, все зависит от комплектации, которую японец выбирал при покупке (как доп. опция могло быть), но судя по году - это не твой случай, в те года это было бОООльшая редкость
Ну это то ладно. Как лечить обогрев заднего стекла?

Сверху