Дык ты заливай не до того как пистолет отстрелит, а реально под горло заливай потихоньку, как к полному объему подходит убавь напор и войдет 50 а может чуть больше.тоже заморачивался этим вопросом. дело в том что когда горит лампа уровня топлива и стрелка лежит ниже нулевого уровня в бак при заправке входит 45-46 литров (это под горло). значит там остаётся 15л? бак под "0" не осушал ниразу-жалко бензонасос. так какой объём б/бака у sv40?
дык я и написал "под горло", а не "до отстрела". именно в конце цедишь потихоньку что вот он бенз, если кто сядет с левой стороны ,то он наружу из бака польётся.Дык ты заливай не до того как пистолет отстрелит, а реально под горло заливай потихоньку, как к полному объему подходит убавь напор и войдет 50 а может чуть больше.
Я что бы так фигней не заниматься, особенно когда не на трассе, а по городу, заливал 40. Загорелась лампа - на заправку - 40 л., счетчик обнулил и покатил очередные 3 сотни км наматывать.
да 60 литров, а у кого не входит советую бак свой на эстакаде посмотреть снизу. да и давняя "болезнь" датчика уровня топлива загораться чуть ли не на полбаке.Парни полный обьем бака 60литров
что за сайт такой "авторитетный"? для двигателя 3S в каталоге написа бензиин премиум (98), а моей машины вообще нет (94-го года ZX)Парни полный обьем бака 60литров
опечатка наверночто за сайт такой "авторитетный"? для двигателя 3S в каталоге написа бензиин премиум (98), а моей машины вообще нет (94-го года ZX)
неи опечатка не в цифрах премиум действительно 98-ой опечатка в сотре бензина для 3s-FE нужен Бензин Regular (АИ-92, АИ-95). и сдаётся мне что этих очепяток там немало.....опечатка наверно
бензин НОРМАЛЬ-80, бензин РЕГУЛЯР-92, бензин ПРЕМИУМ-95
Премиум 95, Регуляр 92, Нормаль-80, Супер-98 - вроде так.неи опечатка не в цифрах премиум действительно 98-ой опечатка в сотре бензина для 3s-FE нужен Бензин Regular (АИ-92, АИ-95). и сдаётся мне что этих очепяток там немало.....