объясните ламерёги, что есть яйца?

red3

New member
ну правдо, слышу везде, а что такое не пойму, шаровые что ль?
покажите на japancats.ru

Яйца это линьки. Маленький рычажок с концов которого маленькие шаровые опоры, или только с одного конца а с другова шпилька с резинками.

oxygen

New member
Да не, ламер=чайник, просто из разных сфер выражения, компьютерной и автомобильной соответственно:)

А еще энта деталь "косточкой " зовется. Мне кажется она на косточку более похожа, чем на яйца.
В тему оффтопа:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
— жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном, чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.

В переносном смысле называют неопытных людей, новичков в каком-то деле. :)

May Iumi

New member
Выходит - кто-то спрашивает у тех кто не шарит ( но делает вид), как есть, фу ты, что есть яйца?

Спасибо друзья за ответы! Без шуток. Люблю я этот форум, даже наверное болею им.

...я все понял (значит не ламер ;)

ЗЫ: простите за флуд - НГ ведь скоро

awm

New member
Выходит - кто-то спрашивает у тех кто не шарит ( но делает вид), как есть, фу ты, что есть яйца?
неее. товарищ просто вместо буквы Е написал И.. надо читеть объясните ламереге. то есть кому..)))))))

prokopenko

New member
Точно. Тем более что правильно "...ламерюге...". Так он ещё и не шарит, как пиСать :) , а не только в яйцах. Не пойму, однако: что, так сложно там пошарить? ;)))

Сверху