Дарья Тюрина
New member
Подскажите пожалуйста как разобрать печку с кандюком в салоне на sv 20 кузове. Хачу кандюк выбрасить
Не давайте советов, ответов на которые вы не знаете. Все будет прекрасно работать, надо будет только дырки оставшиеся от трубок кондея заглушить.и кста, ты про испаритель кондиционера - выкинуть????
выкинешь и на печку, воздух приходить не будет... (схема: вентилятор - испаритель - печка- дефлекторы)
можно поподробнее...Если для того, что бы улучшить теплоотдачу печки, то грамотнее будет задействовать этот самый испаритель вместо радиатора печки
Демонтаж печки в 30-й не делал, только чистил испаритель.а там не так, как в 30ке??????
можно поподробнее...
Трубки обрезаются выкидываются вместе со всеми клапанами, вместо них одеваются шланги.а клапан на выходных трубках??? ( под копотом)
Честно не снимал не знаю, но на ваших фото не увидел ничего такого что смогло бы помешать его снятию (разве что труба-усилитель)что бы снять испаритель на 30ке надо панель скидывать (((
Если кондей работает, то чистить лучше так тут тоже с картинками. На 30-м кузове чистил у себя по данной схеме.Я знаю что уже много раз обуждали печки, но тут хоть картинки есть))) у меня печко фигово греет, советовали испаритель почистить. На картинке это он же? А снимать трудно? И как чистить то?
Нет, именно испаритель, радиатор печки правее.не испаритель, а радиатор печки... скорее всего