Никита Крупин
New member
всем доброго времени суток.вобщем дело было так:в один прекрасный момент заметил я что заднее левое колесо начало поскрипывать при езде.потом обратил внимание на то что оно начало грется.плюс ко всему шланг на гидрач высокого давления лопнул и решил я со всем этим делом ехать в сервис.в данном сервисе обслуживал как свою машину,так и машину жены,поэтому нареканий по работе данного заведения не было,скорей наоборот,всегда все вовремя и без косяков.поэтому без доли сомнения загоняю авто к ним с утра,объясняю фронт работ,мол колодку вероятно закусило и шланг поменяйте и со спокойной душой уехал по делам.приезжаю и машину не узнал.во-первых:завожу,машина дергается,обороты скачут,я им вы че дибилы,а они мы, мол к движке не прикасались,в итоге нашли что шланг какойто с ижектора они содрали,прицепили,машина заработала нормально.во-вторых сажусь за руль что бы выезжать,опа а педаль тормаза проваливается,горит датчик (!),я опять к ним с предъявой...они,мы мол все по уму сделади,тормаза прокачали (как потом выяснилось прокачивали они с одного колеса)..ну в итоге они мне заявляют у тебя мол вакуумник наб...лся.короче после двух часового разберательств тачку я у них забрал,разумеется без всекой оплаты их "работы".еду домой,слышу посторонний шум при езде,типа жужжания...расстроился короче окончательно...вечером напился.машину затем загнал к знакомому...он детально изучил масштабы трагедии,в итоге оказалось что сервисмэны залили в гидрач вместо декстрона,масло для МКПП,90W или 70Wне помню,вроде как из за этого и гидрач жужжит.прокачал он всю систему крест накрест,нагружал перед или зад я не помню точно,что бы кран откыть какойь то,в итоге жидкость чистая везде идет.
теперь собственно вопрос:почему нет тормазов?у кого какие соображения?заранее благодарен!
теперь собственно вопрос:почему нет тормазов?у кого какие соображения?заранее благодарен!