нужна эл. схема. не складывается правое зеркало

YouSeo

New member
после снятия обшивы с двери перестало складываться правое "ухо". эл. мотор в норме, пропал плюс. Где искать не знаю. В букваре издательства Автодата схемы складывания зеркал нет, есть только управление самими зеркалами. Т.е. сейчас зеркала оба регулируются, а складывается только одно. Непорядок. Если есть толковые мысли по этому поводу или схема поделитесь пожалуйста. спасибо. Т.Camry 92г.в. SV32 3S-FE Lumier (гиппопотам)

А у меня оба не складываются! А правое иногда глючит! Как весло начинает работать! То откроется то закроется! В чём эта прблема???

у меня такая же хрень(+ правое зеркало по вертикали не регулируется-только по горизонтали)-предполагаю, что переломился провод в кожухе на входе в дверь(между кузовом и дверью). потеплеет-полезу.

Добрый день у меня проблема в следующем. Не работает и не складывается правое зеркало, левое регуллируется но если складется,то уже не откинешь.Снял правое зеркало,прозвонил, там все нормально,а вот если правое зеркало отключить, то тогда левое и складывается и раскладывается, в чем может быть проблема?. Джостик разбирал, там все цело. vista sv30 .Кстати у меня рядом с джостиком висит еще разьем на 6pin, куда он должен подключаться?

Добрый день у меня проблема в следующем. Не работает и не складывается правое зеркало, левое регуллируется но если складется,то уже не откинешь.Снял правое зеркало,прозвонил, там все нормально,а вот если правое зеркало отключить, то тогда левое и складывается и раскладывается, в чем может быть проблема?. Джостик разбирал, там все цело. vista sv30 .Кстати у меня рядом с джостиком висит еще разьем на 6pin, куда он должен подключаться?
проблема с блочком черным в двери пасажирской левой. MirrorControl. ну на камри в двери стоит. На висте хз) В двери там от влаги плата гниет.

проблема с блочком черным в двери пасажирской левой. MirrorControl. ну на камри в двери стоит. На висте хз) В двери там от влаги плата гниет.
Блочок да, есть в левой дверке. По весне (а мож зиме, не помню уж) свой расколупывал что б поскрипывания в нем снизить -- вполне там всё культурно было. Свеженькая плата в лаке.

Defender08

New member
Визуальный осмотр контролера ничего не дал, плата как новая
Я про то же.
С большой вероятностью у вас обрыв/излом провода. Начинайте с проблемной двери поиск.

Рядом с джойстиком фишка по идее на подогрев зеркал. Пользуясь случаем прошу глянуть есть ли свободная 4-х контактная фишка рядом с зеркалами.
В зеркало должна заходить основная, 7-и контактная и доп. на 4 ещё может быть. А может и не быть :)

promodrope

New member
что интересна, в исполнении с электротаблом в эту фишку регулятор яркости пихается...

Julia_mambo

New member
С зеркалами разобрался, проблема была в двух пережатых проводах правого зеркала. Всем спасибо за помощь.

Сверху