ножник и ручник.

Всем привет. у кого-нибудь есть виста sv40 c ручником нормальным.???? а то меня мой ножник припарил. или может кто переделывал.::::::

fishka

New member
а чем тебя напрягает "ножник"???, ты че дрифтовать собрался. а так помоему ноборот палка лишняя слева не мешает(ИМХО)

reverso

New member
пожно и с ножником подрифтовать, привычка только нужна и потренироваться немного где пошире и машин нету
+100!!! Мне вот ножной больше намного нравится, хоть вид непортит средней консоли! а разворачиваться с ножником тоже никаких проблем пару раз попробывал теперь как по маслу!

Romari

New member
Autolubitel
а фото есть? Меня баддачек между сидениями интересует и место креления ручника к кузову.

Chdim

New member
вот мой как и обещал, а вот крепление не видно оно внутри сфотать в дырочку пробовал ничего не вышло

Promoteh

New member
а что это за кнопки у тебя возле ручника? не подогрев сидений случайно???

Smorodin

New member
а чем тебя ножник не устраивает? или у тебя механика?
у родственника была виста в кузове камри 96г., механика, ножник. говорит как купил при переключении не раз нажимал на него вместо сцепления, потом привык, 3 года откатал, продал

а чтоб дрифтовать на ножнике - под ручку снятия с ручника можно коробок спичечный засунуть (чтоб не блокировался) и просто на педаль нажимать когда нужно :)

Сверху