Вероничка Яковлева
New member
Вчера обнаружил прокол шины Nokian Hakka i3 на машине жены (Nissan MARCH). Серьезный гвоздь торчал из колеса, спущено было совсем, пришлось докатку доставать. Привез колесо в магазин, предъявил гарантийный талон.... Повреждения были тщательно изучены, гвоздь также повредил боковину колеса. Покрышка признана неремонтируемой.
Далее колесо было разбортовано, принесли новую покрышку, забортовали, отбалансировали, погрузили в мою машину.
ЗА ВСЕ ЭТО Я НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ!!!
Гарантия рулит, браво Nokian!!
Замену производил в "Колеснице".
Всем кто ездит на свежих Nokian Hakka хочу сказать? что ремонтированные на левых шиномонтажках колеса НЕ ПОДЛЕЖАТ ЗАМЕНЕ. Официальный список на сайте
Жаль что гарантия только год... Я на своих i3 уже третий год езжу, еще и гарантии небыло такой...
Далее колесо было разбортовано, принесли новую покрышку, забортовали, отбалансировали, погрузили в мою машину.
ЗА ВСЕ ЭТО Я НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ!!!
Гарантия рулит, браво Nokian!!
Замену производил в "Колеснице".
Всем кто ездит на свежих Nokian Hakka хочу сказать? что ремонтированные на левых шиномонтажках колеса НЕ ПОДЛЕЖАТ ЗАМЕНЕ. Официальный список на сайте
Жаль что гарантия только год... Я на своих i3 уже третий год езжу, еще и гарантии небыло такой...