Неужели нет дубликатов бамперов на 110 марка?

Axiles

New member
Сегодня сказали что на марка 2003гв не бывает китайских бамперов. расстроили

roman-dobrik

New member
мужики, кто ставил вот такой фортуновский после рестайлига как он смотри в живую

мужики, кто ставил вот такой фортуновский после рестайлига как он смотри в живую
Красиво конечно, но я такой при первой же поездке на дачу оборву, поскольку даже родной не выдержал суровых реалий Российской эксплуатации :

Я понимаю что 2 бампера и пороги. Всеравно же их все покупать, если я возьму только один передний бампер это не то будет.

у меня есть оригинальные бампера (передние рестайл и дорестайл и зад) на 110 не окаршенные 8500 р. Прошу в личку.

Да нет мне тогда спаяют. Я его сломал прям не плохо. Мне сказали, что за 5р все зделают + краска, ну я и подумал если купить и покрасить ненамного дороже выйдет то я тогда куплю. Но видимо будут поять

Promoteh

New member
Если будут делать специальным материалом для ремонта бамперов то будет надёжно почти как новый , а если кустари то потрескается и развалится ..через какое то время...

mimin

New member
Я понимаю что 2 бампера и пороги. Всеравно же их все покупать, если я возьму только один передний бампер
а если взять китайский то будет?????????? скупой то он постояно дважды башляет!!!

sZend

New member
Да я не знаю как там делать будут, но люди опытные, думаю знают что делать. А что за специальные материалы?
ремонт бампера при помощи плоских полипропиленовых (РР) электродов.

Сверху