Неужели насос умирает :(((

Ситуэйшн такой: с утра завелась с первого раза, прогрел, начинаю выезжать со стоянки поддал газу и заглохла моя машинка. Покрутил чуток- завелась, поехал- опять глохнет. Снова завелась и потом весь день нормально было. День следующий: с утра нормально, вечером после выезда из пробки дал газу- заглохла., постоял завелась. Это насос умирает? заправлялся где всегда, топл.фильтр недавно менял, доставал насос на нем сетку чистил. Что может быть еще??? Подскажите плиз кто в теме! P.S. 4s у меня

У меня было - глохла в режимах "надо резко прыгнуть на метр", в пробке например, вылечилось промывкой БДЗ. Глохла именно при добавлении и тут-же отпускании газа.

Yegor Larchenko

New member
Причин может быть много от топливного насоса до катализатора. Надо сначала сделать диагностику двигателя, можно сделать самодиагностику, надо в диагностическом разъеме в моторном отсеке (можно также в диагностическом разъеме под рулевой колонкой) перемычкой перемкнуть контакты Е1 и ТЕ1, включить зажигание и наблюдать за лампой на приборной панели Check Engine. Если в компе нет неисправностей, лампа будет мигать непрерывно с опреденной частотой. Если есть какие-то неисправности, комп будет выдавать миганием лампы эти коды. Но лучше доехать до сервиса там все это сделают на компьютере, возможностей больше, там еще могут давление в топливной магистрали померить

TP Promo

New member
Причин может быть много от топливного насоса до катализатора. Надо сначала сделать диагностику двигателя, можно сделать самодиагностику, надо в диагностическом разъеме в моторном отсеке (можно также в диагностическом разъеме под рулевой колонкой) перемычкой перемкнуть контакты Е1 и ТЕ1, включить зажигание и наблюдать за лампой на приборной панели Check Engine. Если в компе нет неисправностей, лампа будет мигать непрерывно с опреденной частотой. Если есть какие-то неисправности, комп будет выдавать миганием лампы эти коды. Но лучше доехать до сервиса там все это сделают на компьютере, возможностей больше, там еще могут давление в топливной магистрали померить
делал- ошибок нет, топливный новый, БДЗ чистил, на насосе сетку тоже. Буду давление мерить, там видно будет

Сверху