немного ламерских вопросов

Mary1811

New member
как?:
- снять / поставить щетки дворников (те части которые изнашиваются и меняются)
- снять обшивку в салоне с коробки (через раз горит подсветка, надо смотреть что там)
- добраться до ряда кнопок консоли где 3 скорости обдува (не горит вообще, только активная кнопка)
- добраться до часов (работали всего пару раз по минуте в сильный мороз, больше не работают (( )
- добраться до лампочек положения коробки рядом со спидометром (через раз работает лампа "D")
- поменять задний габарит (лампочку) внутреннюю (лампочка сгорела видимо, габарит в багажнике который)

спасибо )

PNikolai

New member
пользуй поиск.
чёрня полоска где написано "мой кабинет, дневники... и.т.д

Serl

New member
2 Тимофей - перестаньте пиарить Вистаклуб. Если бы вы давали ссылки именно на ОТВЕТЫ по теме, вопросов бы не было, а так я расцениваю это как рекламу и в дальнейшем буду ставить штрафные баллы.

Тимофей - перестаньте пиарить Вистаклуб. Если бы вы давали ссылки именно на ОТВЕТЫ по теме, вопросов бы не было, а так я расцениваю это как рекламу и в дальнейшем буду ставить штрафные баллы.
вот честное слово и в мыслях не было пиарить этот сайт. Просто, только там я смог найти мануал, а человеку, который создал тему, он нужен.
ЗЫ. если он такие вопросы задаёт )))))
Больше не буду, честно.
А это по этому я темы создавать не могу????

SvetlanaR

New member
блин, потерял эту тему, вроде писал в другое место, видимо перенесли.
можно хотя бы в личку ссылочку раз такие правила жесткие?)

как?:
- снять / поставить щетки дворников (те части которые изнашиваются и меняются)
если речь про резинку то просто вытягиваешь и все
если полностью - в месте где дворник крепится к поводку со стороны стекла есть пластиковая защелка, нажимаешь и стягиваешь в вниз по поводку, дальше все сам увидишь
- добраться до ряда кнопок консоли где 3 скорости обдува (не горит вообще, только активная кнопка)
- добраться до часов (работали всего пару раз по минуте в сильный мороз, больше не работают (( )
все поросто, верхняя часть, т.е. управление климатом+часы+дефлекторы обдува снимается путем вытягивания "на себя", т.е. дефлекторы поворачиваешь на обдув "вверх", ухватываешься за освободившееся место и тянешь
можно предварительно отверткой обернутой в тряпочку подцепить низ, но тогда будет сложно вытянуть верх
дальше все просто
скидываешь разъемы аварийки и часов (они верхние), климата (нижний),
все, блок у тебя в руках, можешь его и разбирать и чинить, там ничего сложного, задний габарит сам догадался ))
лампочка коробки рядом со спидометром сама починилась )
благодарю!
сегодня попытался добраться до лампочки рядом с рычагом коробки по принципу "что вижу то и откручиваю".
сверху крышка коробки не поддается, решил начать с бардачка / подлокотника, открутил его болты, прикрученные к полу, открутил два шурупа, держащие его с консолью и ... не слезает с консоли этот бардачек почему то, вроде больше ничего не держит, а он намертво, как будто я и не откручивал совсем (
хз как дальше, может надо ручку откручивать саму?

спасибо, вроде горит стабильно, если начнёт опять дурить воспользуюсь советом.

сегодня гляну как сниматся, напишу, если ещё не снимешь. вроде как там вверх надо потянуть площадочку между рычагом и подлокотнико внизу и откроются ещё 2 самореза-но точно не помню.

извините, не часто могу ковыряться в гараже, поэтому такие задержки в ответах ))

В бардачке есть коврик, под ним три болта
деталь 58916
ага это уже нашёл, открутил эти 3 винта + спереди бардачка два(93587-55018(4)), которые держат его с передней консолью, снял крышечку с передней части бардачка (58839А), НО ... ни фига не снимается бардачек ни в какую сторону, тут подскажи код детали (площадки этой), которую нужно тянуть.

gigitexx

New member
день добрый, подскажите как5 снять переднюю фару на камрюхе SV40, два болта открутил но ее что то держит

Archikudesnik

New member
ага это уже нашёл, открутил эти 3 винта + спереди бардачка два(93587-55018(4)), которые держат его с передней консолью, снял крышечку с передней части бардачка (58839А), НО ... ни фига не снимается бардачек ни в какую сторону, тут подскажи код детали (площадки этой), которую нужно тянуть.
3 винта + спереди бардачка два с боков (при сдвинутых предних сидениях видно) + 2 спереди под рамкой АКПП

вот еще ламерский вопросик. Вчера купил Камри 93 год. Седня утром не завелась. Стартером крутит, дрыгает и фиг два))) Аккум на замену??? не пинайте только)))

...+ 2 спереди под рамкой АКПП
а это собственно где? %)
там все плотно прикрыто, всё что на рычаге АКПП неподвижно и не снимается, подскажите номер деталей по ссылке

вот еще ламерский вопросик. Вчера купил Камри 93 год. Седня утром не завелась. Стартером крутит, дрыгает и фиг два))) Аккум на замену??? не пинайте только)))
я думаю не лишним будет

после того как все открутишь бар тянуть взад ТОЛЬКО АККУРАТНО
ва! спасибо!
"это снять (несложно) ... " - я пробовал поддевать, на на ней сверху по внутренней кромке лижит ещё какая-то черная крышечка еще и мешает, хм. завтра в общем отдеру её тогда )

Сверху